Какие мфо приезжают домой?
- ЛаСкажи пожалуйста, у меня просрочка больше 60 дней надо денег, я номеров никаких не оставляла, даже рабочий, скажите мне пожалуйста они могут позвонить на работу? Если написать отзыв они, не будут звонить? 3 лицам
- Ма отвечает Ольга60А с моей стороны что нужно будет сделать?
- АнастасияЗдравствуйте, подскажите пожалуйста что за номер звонит или от какой организации
88006004937
Просто не пойму с какого мфо звонят, очень надо - Елена86| ответов 6Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие из этих приезжают домой: джоймани, займер, вебзайм, манимен, быстроденьги, екапуста, кредитсевен? Брала все онлайн. Проживаю в Челябинске.
- Alex 812 отвечает Елена86| ответов 5никакие не приезжают
- Елена86 отвечает Alex 812| ответов 4А звонят контактникам? И ищут ли другие номера, не указанные в анкете?
- . отвечает Елена86| ответов 2Манимэн звонят всем в первый же день просрочки-_-
- Елена86 отвечает .| 1 ответА если я отправляла им отзыв с третьими лицами?
- Алена| 1 ответПривет всем, скажите, у кого есть Фаст Финанс (наземники именно)? Как себя ведут? На работу звонят? Левые контакты ищут?
- Алена отвечает Аленану и приходят ли домой?
- . отвечает Елена86Не знаю, если приняли, то может и не будут. Я, просто, по своему опыту говорю. Звонили всем, хотя я трубку брала.
- Alex 812 отвечает Елена86мне на них глубоко плевать-просто не снимаю, тел на беззвуке, кто надо предупрежден-чтоб слали. после 3- 4 мес сами отвянут
- МаВаш долг в Деньга переуступлен в ООО Юнона. Не уклоняетесь от оплаты задолженности. Срочно верните долг 20887.2р.! КА ООО ЮНОНА, тел.88129634437, https://pay.denga.ru/FoJOYQ
Что будет? Подскажите пожалуйста - Гость| ответов 3У Вас 3 часа, чтобы оплатить задолженность! Списки на блокировку карт составлены. Также готовится выезд специалистов взыскания по адресу Вашего проживания. ООО МФК "Мани Мен" 88006001018, доп. канал связи wa.me/79256589811
Подскажите серьезно нет? - Наталья отвечает Гость| ответов 2О, у них сегодня массовая рассылка всем, понятно
Ответить на тему