Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Юля
    Ветку просто сейчас нету времени прочитать, на работе нахожусь. Подскажите пожалуйста 🙏🏻
  • 0
    Ника отвечает Юлия
    | 1 ответ
    По фейковым фамилиям якобы кавказцев ясно, что не приедут. Включите критическое мышление.
  • 0
    Юлия отвечает Ника
    Просто ещё куча , голосовых прислано, типо жди время вышло, ты ничего не внесла. Чтобы я была на месте регистрации, ну так далее. Я даже не знаю что от них ожидать.
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Я даже не пойму из какого мфо, у меня их много.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    Забей
  • 0
    ИИра отвечает Юлия
    Успокойтесь, никто к Вам не приедет. Родственникам могут звонить, сами предупредите их, что могут мошенники звонить.
  • 0
    Анна
    Долг МАКСиму не возвращен! Начинаем процедуру переуступки прав требования! Не пытайтесь скрываться все ваши данные и данные ваших близких у нас имеются! Сумму задолженности после процедуры получите по месту регистрации! Какое мфо пишет такое?
  • 0
    Виктор
    Анна, в самом сообщении подсказка "долг МАКСиму...". Это MaxCredit
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Доброе утро! Дело по мишке/славе передали мне в коллекторское агенство! У вас есть альтернатива: либо мы договариваемся и я помогаю тебе на очень выгодных условиях это всё закрыть и забыть! Либо я передаю дело своим бойцам, они находят по нашим базам всё твоё окружение (родственники,коллеги,директор,соседи) и ежедневно проводят с ними плотное взаимодействие! Твои левые контакты не потребуются не переживай. Кинуть тоже никого не получится. Ты просто не понимаешь с кем имеешь дело! Никто не сомневается,что вопрос ты решишь! Дело времени и последствий для твоих близких людей в первую очередь! Все эти слёзы и нервы будут на твоей совести! Подумай хорошо! Выбор у тебя небольшой! Увы никто не поможет,куда не обращайся. Всё схвачено..Это капкан! А чем дольше ты тянешь,тем сложнее будет всё решить! Я  полчаса жду обратной связи и приступаю!то что было до этого детский сад! Подскажите как ведут себя!
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Quote:
    Подскажите как ведут себя!

Пишут угрозы подобные тому, что вы выложили. Нет, не приезжают. Ни одного доказанного случая не было.
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    Это от МФО Деньга, если общаться с ними нормально можно о чем то договориться
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, доброзайм прислал лист выездной группы, назначили день выезда по адресу прописки, работы, проживания, договориться не дают, хотела оплатить в течении месяца. Подскажите приедут по всем адресам?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    нет
  • 0
    Юлия
    ФИО ,  уточните дату и время проведения визита специалистов ООО КЭФ по: wa.me/74997500594, 88002220815 .Долг перед ООО МФК Веритас,88ОО6ОО55ОО
  • 0
    Юлия
    Приезжают ли ? От плвтиза тоже самое пришло

Ответить на тему