незнаю по какому принципу мфо с олжниками общается, как выбирает тех кого кошмарить можно? У меня была приличная Белка, один раз написали в ватсап по началу просрочки- поняли, что не работает такая схема- отвалили. Я пока с мфо по началу просрочек общалась-пару недель, угрожали многие, как в блок всех отптравила- ни одной попытки, даже в ватсап перестали писать.И ни одного человека из моего окружения ни одно мфо не нашло..... Я даже отзывы не писала за ненадобностью
Тем кто куда-то платит - звонят в первую очередь. Из-за этого бывают курьёзы, скажем какой-то кредитор списал долг, а должника на прозвон поставили.
0
Юлия
| ответов 4
В связи с ОТКАЗОМ от добровольного погашения долга в размере 21200Р. Начинаем принудительное взыскание в сумму 24000Р. с учетом доп. выездных затрат ! Ожидай гостей по адр/рег. Либо родственников и соседей предупреди . Нач. выездной группы : Ибрагимов З.Г. Сопровождающие : Авакян З.З. ; Мурадов Э.Р. (Добрый день не подскажите из какого мфо пишут в ватцап.)номер 906 765 02 31. И приедут ли на самом деле?
0
Юлия
сегодня в конце дня будет принято решение и договор автоматически либо будет продан в коллекторское агентство - выставят вам полную сумму к оплате и будете работать по их условиям, за их действия компания ответственности не несет, либо в суд, получите судебное решение в руки и будут с зп удерживать, через приставов работать + исполнительский сбор и судебные издержки бонусом к оплате. (И ещё вот такое пришло, тоже не пойму кто, не представляются.) номер 9171450309. Может кому писали? Ещё сказали типо сейчас родственников буду предупреждать чтобы сюрпризом не было. Как реагировать , будут ли родственникам звонить?
Ответить на тему