Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Mariba отвечает Сергей
    С февраля просрочки,пока тишина,номер сменила
  • 0
    Сергей отвечает Mariba
    Никакого секрета нет-Цду(Езаём),кредит +,займер,Сириус- трейд(вивус)
  • 0
    Сергей
    У вас ещё максималка не накапала,поэтому и тишина.Они где-то через пол года в среднем в суд идут
  • 0
    Александра
    Звонят родителям и молчат в трубку, зачем они это делают?
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Просрочки в 25 МФО более 2х мес, банкрочусь. Чего только не было, и в соцсети писали контактам, и на городской рабочий маме, я понаслушалась всякого. После получения номера дела о банкротстве - приутихли, но самые упоротые пишут и звонят. Сейчас вот пришло смс без опознавательных знаков, что направлена выездная группа. Займы все онлайн, хотя понимаю, что вряд ли приедут, все равно страшновато, мама дома по прописке...Кстати, ОССП работает прекрасно, у меня 3 административки возбудили по мфо, суды будут, как рас с теми, кто писал в ВК и т.п...
  • 0
    Наташа отвечает Анна
    | 1 ответ
    Скажите, кто из мфо больше всего достали? Я тоже подаю на банкротство, 3 месяца сказали ждать просрочек, боюсь, что достанут тпк5, что и жить не захочешь, у меня 20мфо
  • 0
    sergey88 отвечает Наташа
    Если все равно банкротство и итак уже все знают или узнают какой смысл с ними общаться . Просто симку поменять, 20 мфо у тебя от них тел ни на минуту в дневное время не остановиться будут звонить и звонить
  • 0
    Александра
    Мне займ экспресс прислал письмо в почту по адресу регистрации, что за займ экспресс, я там не брала, какой то долг в 17 тыс, пишут  домой приедут
  • 0
    Саша
    | ответов 5
    Монеза при просрочках как себя ведет?
  • 0
    Mariba
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста какие мфо подают в суд?
  • 0
    П отвечает Mariba
    Любые
  • 0
    я
    Все подают
  • 0
    Mariba
    Ну как мне сказали кто не законно работает,кто лишился лицензии они не подают,им не выгодно,кешью сказали прям что из за 10 тыс они и не подадут,возни больше,что так с меня их вытащат
  • 0
    анастас
    | ответов 2
    приезжают росденьги домой?
  • 0
    микоян отвечает анастас
    | 1 ответ
    да ! два раза в неделю

Ответить на тему