Никакого секрета нет-Цду(Езаём),кредит +,займер,Сириус- трейд(вивус)
0
Сергей
У вас ещё максималка не накапала,поэтому и тишина.Они где-то через пол года в среднем в суд идут
0
Александра
Звонят родителям и молчат в трубку, зачем они это делают?
0
Анна
| ответов 3
Просрочки в 25 МФО более 2х мес, банкрочусь. Чего только не было, и в соцсети писали контактам, и на городской рабочий маме, я понаслушалась всякого. После получения номера дела о банкротстве - приутихли, но самые упоротые пишут и звонят. Сейчас вот пришло смс без опознавательных знаков, что направлена выездная группа. Займы все онлайн, хотя понимаю, что вряд ли приедут, все равно страшновато, мама дома по прописке...Кстати, ОССП работает прекрасно, у меня 3 административки возбудили по мфо, суды будут, как рас с теми, кто писал в ВК и т.п...
Скажите, кто из мфо больше всего достали? Я тоже подаю на банкротство, 3 месяца сказали ждать просрочек, боюсь, что достанут тпк5, что и жить не захочешь, у меня 20мфо
Если все равно банкротство и итак уже все знают или узнают какой смысл с ними общаться . Просто симку поменять, 20 мфо у тебя от них тел ни на минуту в дневное время не остановиться будут звонить и звонить
0
Александра
Мне займ экспресс прислал письмо в почту по адресу регистрации, что за займ экспресс, я там не брала, какой то долг в 17 тыс, пишут домой приедут
Ну как мне сказали кто не законно работает,кто лишился лицензии они не подают,им не выгодно,кешью сказали прям что из за 10 тыс они и не подадут,возни больше,что так с меня их вытащат
Ответить на тему