Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Мия отвечает Анна
    | ответов 3
    Пособия по идеи списывать не имеют права
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Мия
    | ответов 2
    не по идее а по закону
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    но это в случае открытия ип, а если у вас безакцепт-перевыпускайте карту
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Приветствую,Юлия!Меня зовут Аваз.Я руководитель выездного отдела интернет займа.Нам с вами необходимо встретиться завтра пообщаться по поводу долга,давайте мы к вам подъедем, после обеда ориентировочно в 16:00-17:00.Находитесь пожалуйста дома,и да открывайте дверь.Если не удобно чтобы мы заходили не вопрос, давайте около дома.Только заранее нам сообщите!

Какая то компания пишет , какая не знаю , живу в деревне, приедут ли ?
    С какой компании не говорит , записывал голосовое там не русский.
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия
    Нет, не приедут. Кто так пишет, не приезжает.
  • 0
    Ольга. отвечает Марина
    У вас есть они? Приезжали к вам?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Приезжали калы от Деньги сразу, пакостили в подъезде и приходил товарищ от Халвы, но он культурный
  • 0
    Яся отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    А от Деньги сразу через сколько просрочки калы приехали? Они сами приезжали или какое то коллекторское агенство которому передали ?
  • 0
    Екатерина отвечает Яся
    Через пол года где-то, какие-то калы, бумажки с угрозами и замок клеем вымазали, ещё через пол года пошли в суд
  • 0
    Ольга отвечает Мария
    Привет. В вива деньги в лк можно сделать реконструктаризацию займа   сама делала. Тоже мфо есть. Питер
  • 0
    Учите русский язык!!!
    "реконструктаризацию"... бл.... Вам бы учебник русского языка для 1 класса для начала почитать, а потом что-то реконструктаризировать.
  • 0
    Алена
    Здравствуйте, просрочка есть один день в Екапуста, сегодня уже позвонили что если долго будет не погашен приедут, приезжали к кому-нибудь ?
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Здравствуйте, подскажите по миг кредит , чего от них ждать названивали , а сейчас затихли , к чему бы это?
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    | ответов 2
    к деньгам
  • 0
    Юлия отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Очень остроумно , чего от них ждать ?

Ответить на тему