Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость
    Мне не прислала
  • 0
    Юлия
    Принимайте в свои ряды)
    МФО не считала,какие-то плачу,в каких-то просрочки.Сейчас куча звонков.
    Ипотека Сбер-оплачиваю
    Кредитки-сити,сбер,ренесанс-оплачиваю
    Кто есть из Спб?Как у вас дела с выездами и судами?
  • 0
    Ирина отвечает Екатерина
    Платите кто акции предлагает, а потом уже тем
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Просрочка 2 месяца более 30 мфо, прошёлся по личным кабинетик, выписал суммы, долг 860 тысяч, маленько офигел. Какой же геморр я себе приобрёл, продлять смысла нет, судиться дело пошлое, платить нечем, ломаю теперь голову. Названивают до 500 раз в день, какие то проданы каллам.
  • 0
    Alex 812 отвечает Дмитрий
    за 2 мес не продадут-разве что по агентскому
  • 0
    Дуб отвечает Дмитрий
    Ты не один такой!
  • 0
    ольга
    30 мфо,мать их. Закрытых 4 не плачу с декабря.
    2 кредита -плачу оба
    3кредитки,самая поганая восточный,еене плачу уже 2 раза.
    Сегодня запрсила выписки из бки и аж серце защемило . Все вместе этот набор вытягивает на 900 тыс
  • 0
    Дарья_Пермь отвечает Liza
    | 1 ответ
    Извините за не скромный вопрос, а вы ипотеку брали до проблем с выплатами кредитов или вам одобрили ипотеку уже с просроком по кредитам? Тоже задумываюсь об ипотеке, но боюсь, вдруг из-за того, что у меня просроки мне не одобрят
  • 0
    Дарья_Пермь отвечает Дарья
    и меня пожалуйста dariyachebakova@yandex.ru
  • 0
    Светлана
    3 МФО (+одно закрыто на днях), ипотека-оплачивается, кредитка Сбер-ИП, кредит Почта Банк - скоро пойдут в суд видимо, кредитка Почта Банк-работает МБА Финансы. ЖУТЬ!!!
  • 0
    Алиса
    | ответов 83
    Всем привет. Я тоже в вашей компании. 24 мфо + кредиты и карты. Из опыта направила отзыв на взаимодейстаие с 3 лицами, онкликмени реально угражают, джоймени звонят вообще просто людям которые есть в вк. Вк удалила. На телефоне стоит осминого. Но это не спасает, за 2 месяца похудела до 40 кг. Нервоз полный. Муж не знает, узнает останусь на улице и без детей. Руки хочется на себя наложить при чем с каждым днем все сильней, но смотрю на детей и страшно как они без меня. Долг более 1500000, это вместе с банками. Уже 2 раза теряла сознание.сейчас подаю доки на банкротство  но знаю что терпеть их звонки придется, а сил то нет.😢😢😢
  • 0
    Настя отвечает Алиса
    | ответов 4
    Держитесь, я тоже подумываю на банкротство. У меня у самой куча МФО и 2 банка. Муж пока тоже ничего не знает....родителям сменила номера, тоже ничего ещё не знают. Мне тоже очень страшно, долги тянутся с февраля месяца. Набирала чтобы гасить другие, а в итоге долга на 500000р(
  • 0
    Туся отвечает Алиса
    | ответов 2
    Ох, плавали-знаем! Держитесь, это вообще не выход, ваши долги останутся мужу и детям. Я прошла через это тоже, но семья узнала... Нужно набраться сил и во всем признаться. Да это будет ад, это будет полнейший треш.. Вопросы, крики, маты, но здесь настолько много таких ситуаций и надо просто это пережить, муж поорет, поорет и успокоится.Если есть предпосылки к банкротству, соберитесь и правильно преподнесите ему информацию, все временно, поверьте, у вас дети и он поймет. Потом вместе решите как быть и жить. В этой ситуации вам нужна сейчас его поддержка. Возможно, я не права в чем-то и не знаю ваших взаимоотношений, но думаю все будет хорошо! Удачи вам, сил и решения положительного!
  • 0
    Алиса отвечает Туся
    Спасибо
  • 0
    Надя отвечает Туся
    Не плети . Какие у [***] долги)))