Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Quq отвечает Лиля
    | ответов 8
    Скорее Ваш. Вы же про руководство и страну пишете.
  • 0
    КС
    у меня один банк Пиньков около 30000 осталось, с просрочками но оплачиваю, МФО, те которые помню - манимен, главфинанас, вкормане, манго, конго, веббанкир, займер, слон, маинезы, ёзаем, рубери,  центр займов закрыл( пару раз приехал к ним договорился о выплатах, впринцепи нормальные), 911 закрыл (брал в офисе на Семёновской,  выплатил по закону, а не то что у них в голове, они вообще забавные, по телефону прям смелые, как в глаза посмотреть так бегают грустные), веб займ и онекликмани закрыл по сп, решил не отменять потому что суммы сравнительно не большие были, в общем на данный момент около 450000 с % , думаю с кем дальше договориться, тут главное руки не опускать, все хорошо будет, кому вы и правда нужны они останутся, а остальные пускай лесом идут!
  • 0
    КС
    Да по всем просрочка год с копейками
  • 0
    Лиля отвечает Quq
    | ответов 7
    а что, это нормально в стране довести до такой ситуации ?
    где еще есть такое?
    и еще раз -не мой он ))
  • 0
    Дьюк
    | ответов 2
    Девочки, здесь все мы сами виноваты .... независимо от пола.., все попали уже.,((( Блин, вот как разруливать всё это  ...тоже были мысли..... покончить с собой....типа нет человека нет проблем..,...оказалось я так жизнь люблю.,...!! Ну....надеюсь справлюсь с долга́мин,..   пока нет возможности и не будет месяц ещё.     .....!!!
  • 0
    ... отвечает Дьюк
    Были такие мысли. И вроде полгода уже прошло, а нет нет, да думаешь об этом.
    Еще все вечно пугают - прозвоны на работу будут, проверки, уволят, не возьмут. До сих пор сложности с трудоустройством.
  • 0
    Лиля отвечает Дьюк
    какое покончить с собой ?! я даже и не собираюсь, честно говоря.
    из-за чего, из-за кого ? блин, не украли же в конце концов и не убили.
    а то , что эти упыри вогнали людей с такими %% в долги, то не наша вина !!!
  • 0
    Quq отвечает Лиля
    | ответов 6
    До какой?
    Много где есть.
  • 0
    КС
    Никто никуда не попал, можете оплачивать, платите но сначала договаривайтесь о снижении суммы и т.д. Не можете, решайте по факту, по мере поступления, но нервы если уже влезли в это болото тратить не надо, да и не поможет это.
  • 0
    КС
    Я этих упырей ни в коем случаи не защищаю, но мы все знали на что шли. Но за что этих грязных су..к я искренне ненавижу, они без тормозов, им лиш бы все из человека высосать, До копейки и пусть жрать нечего. За такое отношение к людям, Каждую мелкую букашку и главного навозного жука ждёт карма, ну и обозлённое общество.
  • 0
    Лиля отвечает Quq
    | ответов 5
    до такой !
    я вам реально больше отвечать не буду
  • 0
    Lukas отвечает Лиля
    | ответов 4
    А это типа умный чувак. С ним вообще лучше не вступать в диалоги.
  • 0
    Lukas
    | 1 ответ
    Смотрю,я везунчик относительно некоторых тут:Тинькофф 20000(по 1300 плачу,примерно 500 обратно вывожу),Бинбанк по 900 р в месяц,Деньги в займы-тысяч семьдесят,плачу понемногу,капусте должен около пятнашки(плачу по тысяче в месяц),кредито24 отвалились и их коллекторы МБА,должен Где-то 20-22 тыс,грины за тридцатку(по сп заплачу),ванклики-продляю. Ссыкотно их злить-они отмороженные,как говорят. Должен 13000. Каллы от езайма и манимен отвалились уже,хоть это радует.
  • 0
    Quq отвечает Lukas
    | ответов 3
    Конечно. Ничего нового Вы мне сказать не сможете.
  • 0
    Lukas отвечает Quq
    | ответов 2
    Не обольщайтесь,Вы тоже)) да и не Вам сказано было,есл чо...