У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- КС отвечает LukasПо своему опыту На счёт онекликов ничего плохого сказать не могу, я удалил страницы соц сетей примерно через месяц просрочки, друзья не говорили что им кому то писали или гадили кроме одного, он их послал. Примерно через год и три месяца за сп сходили с пяти 14 000 попрасили, звонил, там одыкватные уже были, договорился, отдал примерно за полтора месяца, спрашивал почему есть у них неодываты и почему сразу нельзя нормально договориться, ничего внятного сказать не смогли.
- Quq отвечает Lukas| 1 ответЕсли чо, сказано было обо мне. Типа.
Да и говорить что-то вам подобным бессмысленно.
Продолжайте мериться глубиной ямы, в которую сами себя загоняете. - Дарья| ответов 13Мы создали группу в ватсап, чтоб поддержать друг друга! Кто хочет добавится напишете емайл, я добавлю вас группу)
- Геля отвечает Дарьяgelya.i.92@bk.ru , меня тоже можете, пожалуйста?
- К отвечает ДарьяИ меня пожалуйста kksusa117@gmail.com
- Иринаipochka68@gmail.com и меня
- Lukas отвечает QuqДядь,отползай уже...
- ЛияTarasova.yuliya.2017@mail.ru и меня
- Дьюк отвечает Дарьяdenyaf55@gmail.com , я тоже с вами !
- Алисаav9186688@gmail.com меня добавьте пожалуста
- Яна отвечает Дарья| ответов 2ivanova212018@mail.ru
Спасибо. - Калининград1255| ответов 10Пойти что ли тоже со всеми договориться? Или не договариваться и платить по чуть-чуть?🤔
Наверное не буду договариваться. Буду закидывать по чуть-чуть каждому. Даже последнее. Даже тем,кто не беспределит и с исками после СП не ходит. [***],бабла то немеряно сстало,после пары лет ни копейки не плативши. Самое время начать паниковать. - Дьюк| 1 ответДа, надо решать вопросы по мере поступления......иначе мозг взорвется...,..!?!???
- КС отвечает ДьюкЭто точно)
- Мария отвечает ДарьяОп оп и меня и меня примите 4960659@mail.ru