У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Света| 1 ответУ меня 5 займов и 2 кредита(нет просрочки) по немного закрываю
- Лиля отвечает Светакак можно мфо понемногу закрывать ? они %% все равно накручивают
- Явшоке| 1 ответРебят помогите советом, есть одна наземная мфо, просрочка большая и с 30000 максимальная сумма уже набежала, по первой когда разговаривали с сб он говорил вот накрутим до максимума и в суд, теперь пытался мне предложить оплатить половину долга и все, вот последний раз звонил говорит оплатите 10000 и так каждый месяц и сэкономите половину, вот до понедельника заплатите и мы с вами договоримся дальше а не заплатите то кинем вас дальше в топку, что это может значить? Отдадут каллам? Названивать всем начнут тли гадить? Слышала что эта мфо принадлежит кавказцам, о ней ничего найти не могу, денег нет и где взять даже десять тысяч не знаю, но боюсь что будут названивать родным, в разговоре он дал мне понять что знает где работает папа, спросил кто из двоих братьев именно мой муж, спросил проживает ли с нами Свекровь ни чьих номеров я не указывала
- ВикторияЗдравствуйте, подскажите кто нибудь сталкивался с компанией "восход деньги" Просто почти нигде нет информации об этой компании. Интересно как работают с должниками
- МайяВсем здравствуйте,у меня 12мфо ,есть вкармане говорят они борщат,правда?
- КС отвечает ЯвшокеЧто за мфо?
- KL отвечает ДарьяИ меня к себя возьмите lebka0110@mail.ru
- Калининград1255 отвечает Калининград1255| ответов 9Судя по тому,что оставили только этот комментарий,делаю вывод- ветка создана для помощи и поддержки ростовщиков и попрошаек. 😁😁😁
Ушел платить😀 - Мила отвечает Яна| 1 ответЯна, я Вам отправила свои ПД, скрины лк как Вы сказали. А где жалоба? Я не поняла, я что уже подписалась, под чем не знаю.
- Калининград1255 отвечает Мила😎 все уже у коллекторов. Ожидайте последствий
- Ольга60 отвечает Калининград1255| ответов 8Давно пора)))))
- Калининград1255 отвечает Ольга60| ответов 7Привет!
- Ахмед1 отвечает Калининград1255| ответов 6Приветствую! Офигевашь над веткой?
- HATKAУже рыдать впору ..
Кому то отправить свои ПД а главное - зачем?
100500 раз написано на этом форуме - думайте головой а не задом. - Калининград1255 отвечает Ахмед1| ответов 5Привет! Да вообще. Кто-то "платит " всем,даже тем,кто пропадает совсем,а кто-то на это ведётся. Жуть.