У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Ахмед1 отвечает Калининград1255Надежда нжалобу? Толку от него 0!
- Ахмед1 отвечает Калининград1255| ответов 3Как у самого? Все более-менее?
- Калининград1255 отвечает Ахмед1| ответов 2Да. Все без изменений. Пристав вызывал,хотел узнать,как я собираюсь платить. Я сказал- с пенсии высчитаете,осталось то 30 лет подождать. Обиделась почему-то)))
- Екатерина| ответов 2Здравствуйте, у меня 18 мфо (конга, езаем, вива деньги, быстро деньги, твой кредит, займер, и т.д.) и все онлайн. Вот хочу у вас узнать кому лудчше платить в первую очередь?
- Ирина отвечает ЕкатеринаЕзаем сколько у вас просрочка?
- Андрей отвечает Калининград1255| 1 ответЩас приставы не катаются имущество описывать? как в страшном зомбоящике на показывают:)
- деннdesktop290694@gmail.com меня добавьте тоже
- Екатерина| 1 ответУ меня в езаем третий месяц пошел, вернула деньги с пролонгации в счет оплаты и все больше платить не могу
- Екатерина| ответов 3Меня тоже возьмите ekaterinagorbunova936@gmail.com
- Ахмед1 отвечает Екатерина| ответов 2Выше писали, все ПД скинули, а жалобы нет.
- Ольга60 отвечает Ахмед1Зато ПД есть.
- Калининград1255 отвечает АндрейПо долгам мфо- крепко сомневаюсь.
- Лиляа чего все по личкам разбежались ? ((
скоро одни калы тут останутся, начнут стращать своими выездами и уголовками - Денис отвечает ДарьяИ меня тоже возьмите.Chernikovdmitrii@mail.ru
- Мила отвечает Ахмед1Да вообще, жалобы нет до сих пор. Молчит, не отвечает.Чё, где подписалась??? Она по тв анна, здесь яна, в почте иванова, а мы должны всю поднаготную отправить.
Народ, Яна кому-нибудь прислала жалобу???