У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Ovenka отвечает Лиля| ответов 18Так смарт удачно устроили. Они вместо коллекторов бесплатно ментов припахали
- Дьюк| ответов 3Блин, Ютуб посмотришь...так там так ребята разводят этих коллекторов...звонилок всяких...у меня к сожалению так язык не подвешен...если сильно наезжают могу психануть и на йух послать...и если материться будут...то точно психану...и если родню затронут ...близких ...то точно тоже я не "конструктивно" с ними общаться смогу....(((??
- Лиля отвечает Дьюка зачем общаетесь ?
- Кристина 94 отвечает ДьюкМожешь и на йух и куда подальше отправить))) они это любят
- Евгений отвечает ДьюкСтавите на телефон Антиколлектор и нервы целы, и общаться не надо
- Лиля отвечает Ovenka| ответов 17страна абсурда (
- Ovenka отвечает Лиля| ответов 16Умом Россию не понять.... Я тут наслушалась всех калов и пришла к выводу, каких ушербных малолеток к калам набирают, они же опасны для общества
- Лиля отвечает Ovenka| ответов 15страшное будущее поколение России ((
а зачем с ними разговариваете ? я вообще не общаюсь.
мне смс пришла поганая,вот перезвонила. так трубку не взяли. дрыщи вероятно прыщавые были, испугались. - Ovenka отвечает Лиля| ответов 14Так они сразу будут родилелям звонить утырки, это у меня самое слабое звено. Я не замужем, детей нет вот и давят родителями. Просто этих калов уже учат, что человек [***] и можно издеваться, это уже фашизмом попахивает, просто такие люди в обществе опасны, я знакомым даю слушать аудиозаписи разговоров, у меня подружка сказала, страшно на улицу выходить, такого утырка можно встретить
- Лиля отвечает Ovenka| ответов 13вы из какого города ?
смените симки родителям, объясните, что вот так сейчас... я маме поменяла, сказала, что есть проблемы , не надо трубку поднимать с незнакомых номеров.
какое у нас руководство, такая и ситуация в стране( - Ovenka отвечает ЛиляИз Питера я, из-за долгов и не общаюсь с родителями
- Quq отвечает Лиля| ответов 11Что, неужели опять Путин виноват?
- Ovenka отвечает QuqДа не Путин, у нас из крайности в крайность, были пирамиды, деньги потеряли. Теперь мфо и кредиты которые рекламируют и впаривают, а все не понимают к чему это приведёт...
- OvenkaИ не умеют люди в сфере кредитования работать, если калы, то человека надо извести, довести до крайности. Я сегодня например с одним питерским долговым агентством столкнулась, честно сказала, работы нет и денег нет. Так спокойно без наезда выслушали меня и сказали позвоним в понедельник будем решать, что делать и удачи в поиске работы пожелал, но это единицы
- Лиля отвечает Quq| ответов 9господи, при чем тут ваш Путин...