Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ovenka
    | ответов 26
    В отношении Вас направлено заявление в полицию за возможные мошеннические действия ч.1 ст. 159.1 Уголовного кодекса РФ «Мошенничество в сфере кредитования». https://78.xn--b1aew.xn--p1ai/request-main/check/?status=8b6…  Санкция данной статьи предусматривает наказание от штрафа вплоть до лишения свободы. Прошу погасить долг по займу ИНН/КПП 7721290997/772501001 БИК: 044525593 Рублевый расчетный счет: 40701810902590000009 К/С: 30101810200000000593 АО «Альфа Банк» В назначении платежа необходимо указать погашение займа и номер договора займа. С уважением, юридический отдел ООО МФК "Смартмани.РУ". Бесплатный номер телефона для информации 88007771505 добавочный  191
  • 0
    Дьюк
    Я уже запутался на хрен во всех своих мфо от нервов....(((( Ещё и банки плюсом...(((
  • 0
    Дьюк отвечает Ovenka
    | 1 ответ
    И что это реально они накатали в полицию ??
  • 0
    Дьюк отвечает Ovenka
    | ответов 23
    От полиции была инфа или уведомление ??
  • 0
    Иринка отвечает Дьюк
    | ответов 2
    А у меня 26 мфо, 3 месяц просрочки. С двумя договорилась на рестру, манимэн тоже реестра открылась, наверно оформлю. Остальных пока всех игнорю, денег нет. Слава Богу, удалось не влезть в Смарт, который пишет заявы по 159.1.
    Первые месяцы звонков было под 200 штук, поставила осьминога, сейчас звонков 20-30 в день,иногда вообще штук 5, и то половина от екапусты. 5 мфошек уже отдали Каллам, те вообще ненадоедливые. Из грустного- "время займа " на 2 месяц просрочки пошло за сп, придётся платить, тк все равно ходят с иском. А так уже почти в норму пришла, не совсем успокоилась, но уже легче, теперь после форума многое становится понятно- как действовать, от кого чего ждать.
  • 0
    Ovenka отвечает Дьюк
    Ну судя по ссылке она зарегистрирована в местном УВД, потом они должны расписать в мой отдел полиции и отдать моему  учатковому
  • 0
    Лиля отвечает Дьюк
    звонки идут еще на контактника с работы, но он трубку не берет от посторонних.
    другие контакты я не оставляла, пока и не знаю, ищут кого или нет.
    у меня, если честно, на данный момент произошло какое то эмоциональное выгорание. что называется- будь, что будет !
    а что мне сделать, если нет сейчас денег всю эту шнягу закрыть, с этими бешенными процентами..
  • 0
    Ovenka отвечает Дьюк
    | ответов 22
    Это смарт мани написал мне на почту
  • 0
    Лиля отвечает Ovenka
    | ответов 21
    может просто пугалка ?
    а вообще - фик закрою эти мфо. многие являются партнерами банков. знаю точно, что нерусский стандарт, тинек, восточный имеют свои мфо.
    им лучше отказывать в кредитах с вменяемыми %%. больше бабала рубят с мфо займов.
  • 0
    Дьюк
    | 1 ответ
    Б ля...вот же [***].....перекрывался один другим .. пока до тупика не дошёл... вовремя форум обнаружил....остановился....и теперь будь,что будет....уже хз что делать...зп на всех не хватит...ипотеку и ещё 2 приоритетных в том же банке надо платить...+ Жить надо на что-то ..плюс ребенка обучать с этими всякими ЕГЭ , эгэ и т.д ... МФО конечно зло конкретное.... вроде помощь...а на самом деле кабала конкретная...! (((
  • 0
    Ovenka отвечает Лиля
    | ответов 20
    Ссылка реальна и они 100 процентов пишут заявы, проверяют достоверность информации. Работу, зарплату, паспорт
  • 0
    Катя отвечает Иринка
    | 1 ответ
    С какими удалось договорится на рестру и на каком сроке?
  • 0
    Лиля отвечает Дьюк
    и не отчаивайтесь ! главное семья, дети !
    я тоже как форум нашла, так и закончила с мфо, чтобы закрыть мфо.
    фигня это, а не помощь от мфо. в разговоре с работником банка почерпнула информацию- вгоняют в долги непосильные ! заманивая сначала беспроцентными займами.
  • 0
    Иринка отвечает Катя
    МаксКредит, кэшЮ- в первом на просрочке 3 мес, во втором- на 2 мес просрочки.  Ещё с вивой договорилась о заморозке процентов, если остаток долга оплачу до 20.04.
  • 0
    Лиля отвечает Ovenka
    | ответов 19
    а полиция от них еще не устала, интересно ? что за беспредел происходит.
    мне вот физлицо должно с 2008 года очень много, пойду тоже в полицию. а то приставы закрыли по 46ст