У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Ovenka отвечает Пельмешка| ответов 7Пельмешка, моих мирозаймов штук 25, плюс втб и сбер. Честно, сама уже устала. Уже боюсь утра, что опять какая-то фигня прилетит. То главфинанс, не давал покоя, то джой мани довел до истерики, то веб займ два дня матерился и вольготно разговаривал со мной угрозами, теперь смарты заяву в ближайшее время должны спустить в полицию. А самое главное потеряла работу, платить не чем....... Вот это полная [***].....
- Кристина отвечает Ovenka| ответов 6Как собираетесь из этой ямы вылезать
- Ovenka отвечает Кристина| ответов 5Честно уже не знаю, пытаюсь работу найти. Так упырь из веб-займа второй день мозг выносит, матом орет, смс шлет. Вместо поиска работы, строчу жалобы везде... Достали. Еще смарт кредит на носу, вот жду когда участковая вызовет. Хоть бери веревку и мыло....
- Наталья отвечает OvenkaКак кто-то говорил в начале беседы ,это не проблемы,а временные трудности!!Я тоде бывает и плачу, и на работу иду и думаю позвонят или нет,только во т слезами делу не поможешь!!Зато это будет уроком нам на всю оставшуюся жизнь!!!Так что все еще будет хорошо!!
- Кристина отвечает Ovenka| ответов 3Да уж.... Порой тоже такие мысли возникают, но понимаю что не выход... Я пока боюсь уан клик и главфинанс, по ходу самые жёсткие, у меня и сыммы так ого го
- Ovenka отвечает Кристина| ответов 2Все в сравнении, самыми отбитыми оказались веб-займ, может климат холодный повлиял на мозг упырей.... Главфинанс быстро отвалился, когда по нему начались проверки по моим жалобам, джой мани чуть попугал (из-за него и без работы сижу). Но веб-займ на всю бошку отмороженный
- Юлич. отвечает Ovenka| 1 ответА почему без работы из за них остались??
- Ovenka отвечает Юлич.Стали утырки названивать на рабочие телефоны, в приемную, в канцелярию. Организация серьезная в госкорпорацию входит, последней каплей было то что упырь позвонил лично начальнику ок, может еще до кого дошло вышестоящего. Начальница ОК не стала вникать и тихо меня слила
- Дьюк| ответов 3У меня сегодня удивительная тишина... звонил один с езаем....и клики робот и на мыло уведомление....хоть бы выходные не трогали ... завтра в просрочку главфинанс ухожу... Это будет 4я мфошка .... ещё 11 впереди.....(((
- ДьюкГоворят главфинанс жестит... общаться с ними реально вообще...?? Кто сталкивался отпишитесь пожалуйста...
- Дьюк| ответов 5Пипец состояние угнетения какого-то...((! Только форум помогает этот... пишите друзья по яме....поддержим друга...
- Лиля отвечает Дьюк| ответов 2у меня месяц был полной долбежки на телефон. по 100 с лишним звонков. сейчас 30-40 в день.
стоит осьминожка, блокирует, вот там и смотрю.
общаться с утырками не собираюсь. все звонки с моб номеров. пусть звонят с официальных - Ovenka отвечает Дьюк| 1 ответНа меня смарт кредит заяву написал. Причем кинул мне на электонку, что заява накатана и ссылка на регистрацию и тут же ниже пишут оплатите ваш займ. Это как понимать?? К ментам меня все равно вызовут по заяве раз регистрация есть
- Дьюк отвечает Лиля| 1 ответА только вам прозванивают или ещё куда нить ? На работу , контактам....и т.д...??
- Дьюк отвечает OvenkaУ меня смарт тоже есть. (( Но позже выйду на просрочку.... через неделю.. ((((