У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- ДьюкВсем привет , сегодня 5й день просрочки пошел по монезе и езаем..вчера звонили ... общался...толку нет... сегодня день оплаты кликам...(( завтра в просрочку и по ним тоже ....((((а ещё пытались дёрнуть деньги с карты... причем суммы на продление...но она уже заблокирована и перевыпущена...
- ДьюкНервы всё больше натягиваются , с каждым днём...((( Проявляется постоянный стресс...((( А ещё 12 мфошек впереди...+ Банки...а денег ещё почти месяц не будет...да и когда будут, то пойдут на ипотеку и креды в том же банке....+ Жить на что то надо.....(
- ДьюкРебята, скиньте ссылку пожалуйста, как с мобильного посылать жалобу в ФССП ? Там личный кабинет обязательно заводить ? Не могу найти именно с мобильного...
- Ира78 отвечает Дьюк| ответов 2Та же самая хрень была. Я потом просто перестала брать трубку, а когда узнала, что они возвраты продлений делают, тут же написала...так как раз мой долг и закрылся, так что зря вообще ее слушала да еще и оплатила продление, но уже после новой оферты, Так хотелось потом этой уродке перезвонить и все ей высказать, но не стала, надеюсь по жизни им за такую херь достанется еще немало.
- Дьюк отвечает Ира78| 1 ответА как им писать о возврате продлений? В свободной форме на мыло ?
- Ира78 отвечает ДьюкНа ветке возрата продлений или езаем выложены образцы и смотрите по годам, я точно не помню до каких дат у них косячные оферты, по которым если были продления их можно вернуть
- ДьюкПришли смски , что информация о вашем долге будет передана в БКИ....(езаем и монеза)
- Дьюк| 1 ответКредитная история и так га вно и ещё эти передают инфу...(
- ...... отвечает ДьюкНу и пусть передают , вам то ,что от этого ?
- Нати отвечает Alex 812| 1 ответВы о чем конкретно? Тоже к юристам обратились?
- Дьюк| ответов 3Всем привет, сегодня к двум просрочкам (6дней) , добавились клики...(( Жду звонков...я здесь каждый день описываю...мне так легче справиться с нервами...хоть с форумчанами делюсь.....
- Alex 812 отвечает НатиПытался, но потом передумал с ними связываться, уж больно скользкие, а денег лишних тоже нет, иначе бы уже банкротился
- Ева отвечает Дьюк| ответов 2От кликов звонков не дождетесь.они на 6 день передадут перспективе и они будут звонить .у меня было так): позвонили только на 42 день просрочки.до этого пару смс было.но по форуму сделала вывод что чем больше сумма тем больше дрючат.у меня тело 9 тр особо не напрягали не угрожали потом после перспективы по агентскому слили нсв.а у другой девушки было тело 25тр так ей на 8 день уже звонили и угрозы летели и родственникам наяривали.как то так.но у всех по разному.здесь какую то тенденцию выявить сложно
- Дьюк отвечает Ева| 1 ответСкажите, а вас уведомили, что передали перспективе смс-кой или ещё как то ??
- Ева отвечает ДьюкПисьмо на электронку