У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Алиса отвечает НастяДавайте вместе держаться. Напишите свой номер тел. Мне на эл. Почту.adi36@yandex.ru может легче будет.
- Алиса отвечает Настя| ответов 2Точно такая же ситуация
- Настя отвечает Алиса| 1 ответЯ вам написала)
- Алиса отвечает НастяОк.
- ОксанаДобрый вечер.У меня около 160 тысяч вместе с процентами..в общем печально все..
- Liza отвечает Дарья_ПермьИпотеку брала до проблем. Сейчас моя КИ ужасная.
- Патрикеевна| 1 ответ3 банка на 480 т.р., 8 МФО на 400 т.р., кредитные карты 440 т.р. Итого 1млн 320 т.р. Потихоньку плачу, МФО с просрочкой в пару лет идут навстречу, предлагают скидки при оплате. Сегодня ещё с одними договорилась заплатить вместо 50 т.р. всего 22 и.р. и его закрывают. Вообще за полгода закрыла 1 кредит на 89 т.р. и три МФО на 40, 25, 36. На этом не останавливаюсь. Плачу дальше, кто хамит и грубит, шлю их в суд. Так и говорю мне пофиг идите в суд. А кто адекватный тех вврлачиваю в первую очередь
- Joe Fat отвечает АлисаПро наложение рук думать забудьте оно того не стоит) а то попадете в ад, а там коллекторы вечность вам названивать будут)) сам сейчас с 15 МФО сижу, все временно, после дождя всегда выглядывает солнце) а банкротство как вариант, только тоже денег стоит, но вразы меньше чем отдавать МФО))
- Она| ответов 2Вот пишут, многие мол 5 кредитов в банке, эт что за банки которые одобряют так много кредитов?))
- ОнаКто в долговой яме не расстраивайтесь. И на их пугалки по телефону внимания не обращайте.))
- Alex 812 отвечает Онавтб, сбербанк УБРИР, Альфа-банк, СИАБ
- Ольга77 отвечает ОнаУ меня 4 потреба и 1 кредитка в сбере, а также 4 кредитки в русском стандарте.
- Кокорина отвечает ПатрикеевнаЯ думала у меня дофига, а нет. Одних мфошек штук 20 тыщ на 600, фиг знает как закрывать((( уже просрочки пошли, телефон разрывается от звонков
- Аркадий| ответов 4У меня доловых обезательств по кредитам на 1800000(, и мфо на сегодня 280000+ идут просрочки, мфошек 18 шт.
- Joe Fat отвечает Аркадий| ответов 2Ну и как ощущения?))