У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Joe Fat отвечает АркадийУ меня лично на 740 тысяч в общем
- Аркадий отвечает Joe Fat| 1 ответСегодня лучше, чем вседа! Есть выход из положения)
- Аркадий отвечает АркадийРасказывай бысрее родствинникам, пока не потярял авторитет в их глазах
- Настя отвечает АлисаДа перестань ты... Когда начнётся банкротство звонки прекратятся. Я прошла через всё это. У меня банкротство стоило 100.000 и длилось 12 месяцев.
- Дуб| ответов 5На 700.000 тыс!Не думала,что попаду в яму долгов,но увы жизнь не предсказуема!Долго молчала родным не говорила,а муж мне говорит ты стала другая,расказывай что натворила я и расказала он охерел.Жить ребятки иногда не хочеться!Пришла беда открывай ворота!Вот так и живу.18 мфо и две кредитки.
- Она отвечает Дуб| ответов 3Блин как я понимаю вас, сама только выкрутилась из долговой ямы, тоже была в долгах. Из за стресса сильно потолстела, думала помру. Но с божьей помощью все Наладилось. И у вас насладится.
- Дуб отвечает ОнаКак выкручивались?Какие мфо?
- Ксю отвечает ЕкатеринаЕкатерина, подскажите, как вы вернули деньги с пролонгации? У меня в милях 11 заморозок на общую сумму 24200,возможно ли их в погашение?
- Ева отвечает Она| 1 ответОбычно изза стресса худеют .вам неповезло😁
- Alex 812 отвечает ЕваПо разному бывает-нарушение обмена, щитовидка
- Кокорина отвечает ДубУ меня тоже муж незнает( Даже боюсь рассказывать. Штук 20 МФОшек, две кредитки потреб и ипотека.
- Mira| ответов 4Добрый день, я попала в такую ж....у, не знаю как вообще быть
- Miraесли мой муж узнает, наверное разведется
- Mira отвечает ДарьяДобавьте меня тоже, Ilmira.k@mail.ru
- Алиса отвечает Mira| ответов 3Много долгов?