У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- ПавелГода 4 назад было около 800 тысяч (с процентами и штрафами). Наверное прозвучит удивительно, но спасибо коллекторам - почти все они предлагают рассрочку, а многие еще и к рассрочки списывают до половины суммы долга.
Сами МФО ничего не предложат. Суд тоже начисляет всю сумму по максимуму. А вот коллекторы идут на встречу людям, если не скрываться. - Mira отвечает Алиса| ответов 217 займов
- Mira отвечает Mira| 1 ответЕкапуста, езаем предложили мне рассрочку. Екапуста оплачивать 4 раза в месяц, а езаем на три месяца, сегодня звонила остальным, говорят либо полностью, либо продлевайте. А Монеза вообще орал, что приедим опозорим. Трындец полный
- Павел отвечает MiraМне за 4 года мфо ни разу не предлагали списать часть суммы. Рассрочку - да, иногда предлагают, но без списаний и на пару месяцев.
Половину долгов выкупили 3 коллекторских агенства. Итог: списано от 30% по каждому долгу и рассрочка от 12 до 36 месяцев (в зависимости от агентства).
Сталкивался и судами. Там уж все по закону, четырехкратные проценты, никуда не денешся. Ничего они не спишут. - Mira| 1 ответЯ очень боюсь, что домой приедут
- Ольга60 отвечает MiraОнлайники не ездят.
- MiraСегодня пришло смс от МФК ЭйрЛоанс, что возможна подготовка документов в суд, с целью принудительного взыскания кредит. Есть шанс решить вопрос до суда. СКажите это реально что в суд подадут?
- MiraПодскажите как работаю Манимен с просрочкой
- Юлия| 1 ответУ меня долг( езайм40. монеза,
20т.р . Быстроденьги 45,слонфинанс23.колибри деньги15. манимо14, екапуста25.)
В екапусте мне попалась нормальная девушка поняла меня брала я 7 долг был 25 а отдала 13
тыс(просрочка была более пол года,звонили на указанные номера, я написала им чтобы не звонили, ложила 1300 в неделю и так погасила)
Осталось быстро деньги 45 тыс, и колибри 15 тыс.
Денег нету а быстро деньги я не буду платить а да да же 10 тыс нет я брала 10 тыс год назад а щас 45 там
Не работаю живу с род - Кашалот отвечает ЮлияСлоны мне пошли навстречу, между нами тает долг, по акции, заплатил только тело и проценты, больше половины скастили)))
- Руслан| ответов 7Приветствую, 34 МФО и 5 кредитов😔😔😔 Набрал потому что дурак, поделитесь как кто реально выпутывался, с чего начать, как остановить проценты, как избежать звонки родственникам и на работу. И в общем что делать, бороться самому или прибегнуть к помощи юристов.
- Анастасия отвечает РусланУ меня 4,названивают твари маме,так тоже бывает страшновато
- Ируся отвечает РусланВот эт да! Вы рекордсмен ! Может в книгу этого ...Гиннеса! Как же столько набрали, мне вот мфо перестали давать после 15
- Ируся отвечает Руслан| 1 ответА как бороться то с таким набором? Банкротиться или забить и ждать суда.
- Ольга60 отвечает Руслан| ответов 2К помощи юристов ни в коем случае не прибегайте,обдерут похлеще любых коллекторов и ничего не сделают!!!!