У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Руслан отвечает Ольга60| 1 ответБлин а как же без них то, они же должны помогать в оформлении документов(отзывы персональных данных, в заморозке процентов?)
- Ольга60 отвечает РусланВы банкротиться собираетесь?Если нет-то эти отзывы,вы прекрасно напишите сами.Рост % никакие юристы Вам не остановят.
- РусланДа я думаю банкротство это единственный выход(
- Руслан| ответов 4И правда ли то что как банки или МФО узнают что человек банкротится то они от него отстают?
- Бухарик из Москвы отвечает РусланРуслан , забей болт на все , выпий водочки и не плати в эту ,алупу
- Василиса отвечает Руслан| ответов 2Руслан, по разному...у меня 32 мфо и 2 банка, подала на банкротство -- когда стала звонящим сообщать, некоторые отваливались поняв что ничего не получат, некоторые сразу предлагали оплатить тело или рассрочку...а пара мфо только озлобилась и начала всех подряд обзванивать...где только телефоны находят, упыри?!..
- Василиса| ответов 6ох, лучше сообщать окружению самим...страшно, но все равно узнают от мфо -- эти уроды всех найдут, еще хуже будет чем скрывать...две подруги со мной после звонков не общаются, пофиг...а на работе относительно нормально, с пониманием
- Ирина отвечает Василиса| ответов 5Какие МФО сильно достают? К чему быть готовым
- Василиса отвечает Ирина| ответов 4самый трэш -- это Джой Мани...твари с номеров +7999...мат, угрозы, оскорбления -- обзвонили всех, родню, коллег...разговоры записывала, но бесполезно -- они ж не представляются, а Джой Мани отрицает -- но стопудов они, по телефону называют сумму и срок задолженности
- Плащ отвечает Василиса| 1 ответСовсем не бесполезно. Очень хорошо, что записали. Теперь жалобу в ФССП пишите, если еще не. И прикладывайте скрины из личного кабинета - с суммами и сроками. И договор - с суммами и сроками. И с меньшей доказательной базой ФССП находила нарушения.
- Ирина отвечает Василиса| 1 ответМожно ещё один вопрос, с какими МФО вы договорились если есть? И какие спокойные?
- Василиса отвечает Плащдумаете, поможет? я и скрин из лк кабинета сделала с суммой, которую в аудиофайле озвучивают с угрозами...но потом решила. что это не доказательство...надо написать
- Василиса отвечает ИринаИрина, ну у меня нет цели с ними договариваться по причине подачи банкротства -- но многие спокойно на эту новость реагируют, хотя до решения суда обещают звонить (имею право), и то хорошо...екапуста адекватная, займер
- Наталья отвечает Алиса| ответов 72Держитесь! Тоже была в такой ситуации, куча мфо, кредиты в банке, сотни звонков в день, думала руки на себя наложу. Хорошо вовремя одумалась. Подала на банкротство, прошёл суд, признали банкротом, сейчас идет процедура реализации уже 2 месяца. Уже ни кто не звонит. Жизнь налаживается. И у Вас все будет хорошо!
- Василиса отвечает Наталья| 1 ответНаталья, а после решения сразу отвалились? я только подала иск...пока звонят без изменений...но все равно -- рада, что решилась! тоже была на грани...