У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Наталья отвечает ВасилисаПосле решения где-то через неделю перестали звонить.
- Юля отвечает Василиса| 1 ответСколько везде просрочки?
- Юла отвечает ИрусяКакие мфо ходят в суд? Какие вас кошмарят? Сколько просрочки?
- Василиса отвечает Юляот 4 месяцев, разные сроки...но иск на банкротство уже в суде
- Mira| 1 ответподскажите, с чего начать дело о банкротстве?
- Тоня| ответов 2Тоже с нетерпением жду подачи в суд,июнь это будет,придётся терпеть все эти звонки. Банкротство единственный вариант. Я пока не говорила кредиторам стоит или нет????
- ,Татьяна,,, отвечает Просто яСкажите как остановили начисления процентов
- Руслан отвечает ТоняВы сами занимаетесь банкротством или вам кто то помогает, я имею в виду организации?
- Василиса отвечает Miraнайти надежного фу и юриста (успех зависит от них) -- или через фирму, или напрямую..
- Василиса отвечает ТоняТоня, я вот только подала иск...стала говорить за пару недель до подачи -- некоторые отваливают или редко звонят...некоторые резко продают долг коллекторам -- смотрите сами, иногда так достают, что лучше сказать -- как минимум, несколько дней они эту новость переваривают, совещаются и вам спокойнее)
- Белый| ответов 11А есть такие кто вообще не платит мфо?
- Туся отвечает БелыйКонечно, и банкам тоже!
- Алена отвечает Белый| ответов 2Имеете ввиду вообще ни разу ни одной пролонгации?
- Ольга60 отвечает Белый| ответов 5Я в данный момент никому не плачу.
- Алена| ответов 8Ну вот у меня сейчас 4 мфо которым я ни разу не дам..хе-хе. Ну нечем просто уже. А еще 20 которым я ох сколько раз давала