У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- curlyme отвечает АНаконец-то адекватный комментарий, без розовых соплей.
- Елена отвечает Любовь| ответов 5Девочки, у меня такая же история, все золото в ломбарде, долги за коммуналку
- ЕленаРебят, а я уже потерялась, в какой мфо брала, сейчас хочу попытаться посчетать все долги, что бы понять, сколько просить у родственников на погашение.
- Дарья отвечает ЕленаВот и зря вы золото сдали, вот у меня долги долгами, но продавать и сдавать ничего не собираюсь, мое золото мне душу греет
- Любовь1987 отвечает Елена| ответов 3Как я вас понимаю, когда свет пришли отключать, на рассрочку договорилась. Столько всего неправильного сделала, золото матери отнесла в ломбард и там не справилась с процентами. Короче капец был.
- Мария отвечает Любовь1987| 1 ответИзвините, а сколько у вас долг был за свет? У меня 2 квитанции не оплачено, переживаю тоже.
- Елена отвечает Любовь1987Просто ужас какой-то и безысходность! Завтра надо найти в себе силы и составить весь список долгов по мфо, мне кажется, взяла везде. Завтра у меня начнутся просрочки, как жить
- Любовь1987 отвечает МарияКогда начала разгребать свои долги, оплату кв не производила, так как нечем было. Полгода не платила, пришли вырубать свет, я еле на рассрочку уболтала, пришлось влезть в займ снова, чтоб оплатить свет. И содержание и ремонт. Бесконечный круг, там погашала, второй образовался, короче думала что нет конца ни края. Проклятые долги.
- ЕленаУ меня общий долг по всем мфо пока около 130 тыс. Вот если бы банк какой-нибудь дал кредит, мой вопрос был бы решен. Банку легче выплачивать.
- Гость отвечает АДа, зависимый, лудомания, но уже покончил, как я думаю) но надеюсь серьёзно покончил, я хочу сам выбраться из этой ж, не хочу втягивать ещё кого-то, я имею ввиду близких, чтобы знали об этом, хотелось бы, чтобы знали, но денег не давали и все, а так смог бы отработать все это, но вот от стыда перед родными даже есть не хочется, не знаю что делать, клялся два раза, ну третий уж никто не поверит.
- Гость| 1 ответЯ вот тоже думал кредит в банке, самый простой выход, 200 к взять на три года, платёж по 8, но никто не даёт с такой историей
- Елена отвечает ГостьВот именно, и банку хорошо, клиент, и нас из петли бв спасли. Почему не хотят на встречу пойти
- Елена| ответов 51Что делать ребята, что делать? Где была голова раньше? Завтра буду брата просить кредит взять, но так стыдно, да и ему могут не дать, у него зп маленькая в регионе
- Гость| 1 ответГлавное доверие и репутация в наше время, я только это сейчас понял, причём именно твоя собственная репутация, никогда не теряйте ее и с друзьями, и с коллегами, и с банками, надо быть всегда на высоте, чтобы тебя хоть рассмотрели как кандидата и это не только к банкам относится, но и просто при приеме на работу
- Гость отвечает ЕленаМожно попросить друзей, либо парня взять