У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Мария отвечает Елена| ответов 49Можно кредитную карту попробовать, их легче выдают чем кредиты.
- Любовь1987 отвечает Мария| ответов 48Ни один не дал, даже кредитную карту. Тоже взять хотелось и погасить всех разом и забыть как страшный сон. Но никто в городе не дал. Ни один банк с такой убитой историей злостного должника, как я.
- Мария отвечает Любовь1987| ответов 47Если КИ убитая то да, а у девушки только завтра просрочки пойдут, можно за пару дней успеть взять пока КИ не обновится.
Хотя вот у меня не было просрочек, но была перегружена КИ и всё равно не дали, по началу давали когда не было ещё мфо, как мфо появились, перестали давать. - Любовь1987 отвечает МарияБанк не даст кредит, когда в КИ висит что вы в должниках МФО, чтоб они сгорели, [***], ростовщики [***]. И даже однажды взяв в мфо, банк не даст вам кредит. Хотя, как Елена сказала выше, многих бы спасли от петли.
- Любовь1987Я в самом начале много ошибок наделала. Не зная всего, отдала только на одни продления 180000 и все золото сдала в ломбард, боясь просрочек. Лишь бы спалось хорошо. Но когда я устала от всего этого и сколько кормила эти мфо просто так, а долг так и остался долгом и не уменьшался. Сказала хватит. Плакала, все мысли об этих сраных долгах, не ела, не пила. Долг за коммуналку превысел 50000, счета арестовали, 50% зп и все пошло как снежный ком.
- Елена отвечает Мария| ответов 7Не дали ни карты, ни кредиты. Не понимаю, почему отказ, если должник в мфо? В чем логика?
- ЕленаРебят, а кто-то знает, почему наличие займов в мфо это черная метка для всех банков?
- Любовь1987 отвечает Елена| ответов 5Банк не даст вам кредит если вы брали в мфо
- Елена отвечает Мария| ответов 37Вот у меня пока нет просрочек, но много займов в мфо
- Елена отвечает Любовь1987| ответов 4А почему так, вы не в курсе? В чем логика отказа банка?
- Елена отвечает ГостьЗолотые слова!
- Елена| ответов 19Ну неужели нет выхода? Я в инете видела рекламу финансовых компаний-брокеров, которые обещают помощь даже сплохой ки.
- Ольга60 отвечает Елена| 1 ответКредитная политика банка.МФО это чёрная метка.
- Любовь1987 отвечает Елена| 1 ответЯ не в курсе почему так, у меня было много займов, и не было просрочек, но не один банк мне не одобрил.
- Любовь1987 отвечает ЕленаМне совкомбанк одобрил тариф " Исправление кредитной истории" называется доктор или что то. Одобрил 6000, на кой черт мне эти 6000....развернулась и ушла.