Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария отвечает Елена
    | ответов 49
    Можно кредитную карту попробовать, их легче выдают чем кредиты.
  • 0
    Любовь1987 отвечает Мария
    | ответов 48
    Ни один не дал, даже кредитную карту. Тоже взять хотелось и погасить всех разом и забыть как страшный сон. Но никто в городе не дал. Ни один банк с такой убитой историей злостного должника, как я.
  • 0
    Мария отвечает Любовь1987
    | ответов 47
    Если КИ убитая то да, а у девушки только завтра просрочки пойдут, можно за пару дней успеть взять пока КИ не обновится.

Хотя вот у меня не было просрочек, но была перегружена КИ и всё равно не дали, по началу давали когда не было ещё мфо, как мфо появились, перестали давать.
  • +1
    Любовь1987 отвечает Мария
    Банк не даст кредит, когда в КИ висит что вы в должниках МФО, чтоб они сгорели, [***], ростовщики [***]. И даже однажды взяв в мфо, банк не даст вам кредит. Хотя, как Елена сказала выше, многих бы спасли от петли.
  • 0
    Любовь1987
    Я в самом начале много ошибок наделала. Не зная всего, отдала только на одни продления 180000 и все золото сдала в ломбард, боясь просрочек. Лишь бы спалось хорошо. Но когда я устала от всего этого и сколько кормила эти мфо просто так, а долг так и остался долгом и не уменьшался. Сказала хватит. Плакала, все мысли об этих сраных долгах, не ела, не пила. Долг за коммуналку превысел 50000, счета арестовали, 50% зп и все пошло как снежный ком.
  • 0
    Елена отвечает Мария
    | ответов 7
    Не дали ни карты, ни кредиты. Не понимаю, почему отказ, если должник в мфо? В чем логика?
  • 0
    Елена
    Ребят, а кто-то знает, почему наличие займов в мфо это черная метка для всех банков?
  • 0
    Любовь1987 отвечает Елена
    | ответов 5
    Банк не даст вам кредит если вы брали в мфо
  • 0
    Елена отвечает Мария
    | ответов 37
    Вот у меня пока нет просрочек, но много займов в мфо
  • 0
    Елена отвечает Любовь1987
    | ответов 4
    А почему так, вы не в курсе? В чем логика отказа банка?
  • 0
    Елена отвечает Гость
    Золотые слова!
  • 0
    Елена
    | ответов 19
    Ну неужели нет выхода? Я в инете видела рекламу финансовых компаний-брокеров, которые обещают помощь даже сплохой ки.
  • 0
    Ольга60 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Кредитная политика банка.МФО это чёрная метка.
  • 0
    | 1 ответ
    Я не в курсе почему так, у меня было много займов, и не было просрочек, но не один банк мне не одобрил.
  • 0
    Мне совкомбанк одобрил тариф " Исправление кредитной истории" называется доктор или что то. Одобрил 6000, на кой черт мне эти 6000....развернулась и ушла.