Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Любовь1987
    А к финансовым брокерам обращались?
  • 0
    Инна отвечает Елена
    | ответов 17
    Это всё бред , вы им тип 2-3к присылаете и они исчезают . Никто вам не даст с мфо. У самой 14 мфо было почти все продлевала искала какие то азартные игры что бы больше выиграть . В итоге в один день напилась , разрыдалась . И на следующее утро расписала у кого сколько долгов . Половину погасила , осталось 7 . Капуста , веб займ , смс финанс , финтерра, займёр , квику, до  Зп. Самых конченных погасила это кредит 7, белка , Максы , честное слово . И по Акции монеза и езаем. У меня зп 25 тысяч как то получается постепенно выходить . Сейчас работаю в два раза больше думаю до июля погашу и в отпуск рвану . Так что выход есть всегда , главное вовремя взяться за ум
  • 0
    Инночка отвечает Елена
    Говорят же что в мфо лезут те, у кого проблемы с финансами и когда везде отказывают, единственные кто одобряют это мфо, типа у кого КИ хорошая, те в мфо не полезут.
    У меня как то висело 2 мфо без просрочек, просто открытые и я брала два раза товар в рассрочку и мне тогда ещё две карты кредитные дали вместе с рассрочкой.
  • +1
    Андрей877 отвечает Елена
    | ответов 36
    МФО вы возвращаете единовременным платежом. В вашей кредитной истории написано "следующий платёж столько-то рублей", и там вся сумма по всем займам вместе с процентами. Если вы взяли 10 займов по 10000 рублей на 30 дней, будет написано "следующий платёж 130000 рублей". Для банков он не должен превышать половину зарплаты. А у вас не 260 тысяч зарплата. Тем более банк смотрит, чтобы вместе с их кредитом не больше половины зарплаты уходило. Поэтому отказ. И не надо говорить, что вы берёте на погашение займов и у вас не будет такая кредитная нагрузка. Банкам на это плевать.

Рефинансирование тоже не смотрите, это тот же самый развод, только ещё хуже. Даже ЧипЗайм, рекламирующий рефинансирование ПРОСРОЧЕННЫХ долгов, смотрит нагрузку и отказывает, после чего разводит на платное банкротство.
  • 0
    Елена отвечает Инна
    | ответов 16
    Абсолютно с вами согласна! У меня мфо появились, когда осталась без работы в этом году. Нужно было платить за ипотеку, кредиты. Все думала, вот-вот устроюсь, и жизнь вернется в прежнее русло. А работы все нет, и вот опустошились кредитки, по ним тоже надо было выплачивать, ну а уж заними появились мфо. Как пелена на мозг, не заметила, как влезла в долги
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    | ответов 35
    Спасибо, все очень четко и понятно. Т.е безысходность и ни одна финансовая организация не способна помочь?
  • 0
    Любовь1987 отвечает Елена
    | ответов 15
    У меня было 20 мфо, кому только не должна была, плюс долг за коммуналку, плюс в ларьке за пачку сигарет, плюс соседки в долг брала, так как кушать было нечего. Когда получала зарплату, не знала, кому первому отдавать. Сейчас осталось 4 мфо, жду суда. Всё позади. И вы справитесь.
  • 0
    | ответов 2
    Спасибо вам за поддержку!
  • 0
    Мария отвечает Любовь1987
    | ответов 11
    Как вы нашли выход? Дополнительный заработок нашли или просто постепенно закрывали?
  • 0
    Инна
    Только единственное боюсь что работаю в финансовой организации в банке и если придёт ИЛ попросят уйти
  • 0
    Любовь1987 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Я думала страшней будет. Когда читала форумы по долгам. Волосы на голове шевелились. Ушла в просрочки, жива, здорова, но на душе хреново было, почему я такая дура и вся погрязла в долгах.
  • 0
    Елена
    В переписке 2019 г читала, что кто-то обращался за перерасчетом, кто -то в курсе, что это и как делать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | ответов 34
    ЧипЗайм в Москве на Менделеевской. Рекламирует рефинансирование просроченных долгов. Здесь на форуме писали, что кому-то дали денег. Но я съездил и зря потратил время. При мне пробили НБКИ, посмотрели параметр "следующий платёж", сказали я по долговой нагрузке не прохожу. Хотя на сайте рекламируют рефинансирование и закрытие других долгов под их контролем. Бред. Пытались банкротство за 150 тысяч рублей впарить.

Всяких кредитных брокеров в интернете не смотрите, это развод. С вас возьмут предоплату типа за подготовку документов и всё, больше вы их не увидите. Я был знаком с людьми, которые реально могли помочь в зависимости от ситуации, они не брали предоплату, только по факту откат 30% им. Потом в кредитной истории смотрел: реально заводили заявку на миллионы рублей и её рассматривали несколько дней, хотя должно было автоматом по скорингу отказать, то есть они в ручное рассмотрение переводили. Но у них не получилось, денег не взяли. И это у меня тогда не было МФО, а с МФО тем более не получится.
  • 0
    Да, это унизительно. Боюсь огласки, боюсь звонков родственникам и коллегам. В анкетах указан тел бывшего работодателя
  • 0
    Любовь1987 отвечает Мария
    | ответов 10
    В месяц 2 мфо закрывала, оставляла 1000 на проезд, на макароны и кота прокормить. Квартиру пока не оплачивала. С 48 размера похудела до 42,один плюс, так как особо есть было нечего. Год я разгребала, тут свет пришли отключать, я уболтала на рассрочку. Арестовали счета и я не могла закрыть остальные, так как 50% отбирали приставы за квартиру. Так длилось 1, 5 года. На сегодня 4 мфо осталось.