У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Мария отвечает Любовь1987| ответов 9Ого, жёстко. Вы молодец, вы сильная, вы смогли справиться со столькими проблемами, осталось вообще фигня по сравнению с тем, что было, скоро всё закроете и забудете как страшный сон. Молодец, что не сдалась.
- Инна| 1 ответМожет кто знает могут в банке уволить если придёт СП или ИЛ ? Или тип попросят уйти , должник в банке не нужен . Очень за это переживаю
- Елена отвечает Андрей877| ответов 33Безнадежность, я даже расплакалась
- Любовь1987 отвечает ИннаВроде из за долгов не имеют права увольнять. У кого их нет.
- Любовь1987 отвечает Мария| ответов 8Да, но когда начались просрочки, паранойя была, думала прирежут. Плохо спала, плохо ела, все мысли были где денег достать. Каждого шороха за дверью боялась, думала поджидают, либо подъезд распишут что воровка и мошейнница.
- ЕленаКто-то слышал про такую организацию Бинкор? Может кто-то обоащался?
- Андрей877 отвечает Елена| ответов 32Посмотрите на это с другой стороны. Сейчас вы должны в МФО, которые реже и позже идут за исполнительным документом: судебный приказ, исполнительный лист. На исполнительную надпись нотариуса вообще не имеют права. Единственное жильё не заберут. Кто брал онлайн по номеру карты, бывает вообще по суду съезжают с долга и МФО получает отказ.
Недавно здесь на форуме спрашивали, может стоить попросить родителей переоформить квартиру и взять кредит под залог квартиры, чтобы МФО закрыть. Мы все отговорили от этой затеи. Потому что МФО можно не платить и при отсутствии дохода и имущества они ничего не могут сделать. Если не платить банку, которому заложили квартиру, он всё заберёт, окажетесь на улице и ещё должны останетесь. - Мария отвечает Любовь1987| ответов 7Вот я сейчас такой этап прохожу мне кажется, у меня самой большой просрочке около 13 дней. Отдавать пока нечем вообще, сижу дома в декрете, работаю неофициально, удалённо за 10 тысяч и этих денег хватает чтобы платить кредитные карты и рассрочки и то, не хватает мне, пару тысяч муж даёт, но у него у самого просрочки начались тоже. Плюс в этом году как то всё навалилось, проблемы со здоровьем начались, вот сейчас решаю вопрос и буду искать другую работу, готова даже работать без выходных лишь бы быстрее всё разгрести.
- Елена отвечает Мария| ответов 4А звонят часто? Родственников донимают?
- Любовь1987 отвечает Мария| 1 ответНа самом деле не так все страшно. Просто наслушалась, начиталась, как жить не дают мфо при не возврате долга. Просто много ошибок наделала, не надо ничего продлевать было. Так я все больше и больше себя закапывала, дошло до того, что из дома вещи несла в ломбард. Думали что наркоманка, вся на нервах, исхудавшая, все время в долг стреляю, вещи таскаю в ломбард. А это микрозаймы.)))
- Елена отвечает Андрей877| ответов 31У меня все мфо он-лайн по номеру карты
- Андрей877 отвечает Елена| ответов 30Можете на форуме посмотреть ветку ЦДУ, там судебная практика есть.
У вас какие МФО, напишите список. - Елена отвечает Андрей877| ответов 29Мне кажется, я во всех. Клик, займер, миг, срочно деньги, е-заем, отличные наличные, срочно деньги, лайм, микроклад, мишка, one клик, деньги до зарплаты, веббанкир, вива, манимэн, турбозайм
- Андрей877 отвечает Елена| ответов 28Quote:Клик
Клик какой именно? Потому что дальше вы пишете "one клик".Quote:мишка
Этим ничего не платите, это бандиты. Найдите на форуме ветку "Robot money", там почитайте, как правильно жалобу в Центробанк писать. И от вас отстанут, надеюсь. Но потом могут пойти за судебным приказом, а в случае его отмены даже с иском. Лучше по судебному приказу оплатить. Но ни в коем случае не напрямую на их реквизиты. Только пополнением арестованного счёта. - Елена| ответов 2Еще капуста, деньги до зарплаты, монеза
Как благодарна тем, кто отказал! Только сейчас это понимаю