Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария отвечает Любовь1987
    | ответов 9
    Ого, жёстко. Вы молодец, вы сильная, вы смогли справиться со столькими проблемами, осталось вообще фигня по сравнению с тем, что было, скоро всё закроете и забудете как страшный сон. Молодец, что не сдалась.
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Может кто знает могут в банке уволить если придёт СП или ИЛ ? Или тип попросят уйти , должник в банке не нужен . Очень за это переживаю
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    | ответов 33
    Безнадежность, я даже расплакалась
  • 0
    Любовь1987 отвечает Инна
    Вроде из за долгов не имеют права увольнять. У кого их нет.
  • 0
    Любовь1987 отвечает Мария
    | ответов 8
    Да, но когда начались просрочки, паранойя была, думала прирежут. Плохо спала, плохо ела, все мысли были где денег достать. Каждого шороха за дверью боялась, думала поджидают, либо подъезд распишут что воровка и мошейнница.
  • 0
    Елена
    Кто-то слышал про такую организацию Бинкор? Может кто-то обоащался?
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | ответов 32
    Посмотрите на это с другой стороны. Сейчас вы должны в МФО, которые реже и позже идут за исполнительным документом: судебный приказ, исполнительный лист. На исполнительную надпись нотариуса вообще не имеют права. Единственное жильё не заберут. Кто брал онлайн по номеру карты, бывает вообще по суду съезжают с долга и МФО получает отказ.

Недавно здесь на форуме спрашивали, может стоить попросить родителей переоформить квартиру и взять кредит под залог квартиры, чтобы МФО закрыть. Мы все отговорили от этой затеи. Потому что МФО можно не платить и при отсутствии дохода и имущества они ничего не могут сделать. Если не платить банку, которому заложили квартиру, он всё заберёт, окажетесь на улице и ещё должны останетесь.
  • 0
    Мария отвечает Любовь1987
    | ответов 7
    Вот я сейчас такой этап прохожу мне кажется, у меня самой большой просрочке около 13 дней. Отдавать пока нечем вообще, сижу дома в декрете, работаю неофициально, удалённо за 10 тысяч и этих денег хватает чтобы платить кредитные карты и рассрочки и то, не хватает мне, пару тысяч муж даёт, но у него у самого просрочки начались тоже. Плюс в этом году как то всё навалилось, проблемы со здоровьем начались, вот сейчас решаю вопрос и буду искать другую работу, готова даже работать без выходных лишь бы быстрее всё разгрести.
  • 0
    Елена отвечает Мария
    | ответов 4
    А звонят часто? Родственников донимают?
  • 0
    Любовь1987 отвечает Мария
    | 1 ответ
    На самом деле не так все страшно. Просто наслушалась, начиталась, как жить не дают мфо при не возврате долга. Просто много ошибок наделала, не надо ничего продлевать было. Так я все больше и больше себя закапывала, дошло до того, что из дома вещи несла в ломбард. Думали что наркоманка, вся на нервах, исхудавшая, все время в долг стреляю, вещи таскаю в ломбард. А это микрозаймы.)))
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    | ответов 31
    У меня все мфо он-лайн по номеру карты
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | ответов 30
    Можете на форуме посмотреть ветку ЦДУ, там судебная практика есть.

У вас какие МФО, напишите список.
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    | ответов 29
    Мне кажется, я во всех. Клик, займер, миг, срочно деньги, е-заем, отличные наличные, срочно деньги, лайм, микроклад, мишка, one клик, деньги до зарплаты, веббанкир, вива, манимэн, турбозайм
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | ответов 28
    Quote:
    Клик

Клик какой именно? Потому что дальше вы пишете "one клик".

Quote:
    мишка

Этим ничего не платите, это бандиты. Найдите на форуме ветку "Robot money", там почитайте, как правильно жалобу в Центробанк писать. И от вас отстанут, надеюсь. Но потом могут пойти за судебным приказом, а в случае его отмены даже с иском. Лучше по судебному приказу оплатить. Но ни в коем случае не напрямую на их реквизиты. Только пополнением арестованного счёта.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Еще капуста, деньги до зарплаты, монеза
    Как благодарна тем, кто отказал! Только сейчас это понимаю