Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Quote:
    деньги до зарплаты

Вы уже написали ранее. Договор с ООО МФК ДЗП-Центр у вас?
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    | ответов 26
    Почему бандиты?
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    Квику, не клик, ошиблась
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | ответов 25
    Quote:
    Почему бандиты?

Отзывы почитайте, поймёте. Вам ещё не начисляли в личном кабинете 36500% годовых и одновременно с сообщениями на WhatsApp "пиз да твоим родственникам"? Значит всё ещё впереди.

Вам сколько пришло на карту и какой сейчас долг в личном кабинете?
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    | ответов 24
    Брала 17, пришло 6000, долг на сегодня 27000
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    Все в личном кабинете
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | ответов 22
    Quote:
    Брала 17, пришло 6000, долг на сегодня 27000

Это они в личном кабинете пишут, что вы якобы 17000 взяли. Договор у них на сумму 6000, сколько и перевели на карту. Просто они бандиты и договор вам не дают, потому что там написано 6000 рублей займ и 1% в день. По договорам с 2020 года максимальный долг 2,5 суммы займа. Взяли 6000, максимум к возврату 15000. А не 27000, которые пишут в личном кабинете на сайте, про который надзорным органам в ответ на жалобы должников отвечают, что к сайту никакого отношения не имеют.

Вы выйдите на просрочку и когда вам позвонят, спросите про договор. Вас обматерят и скажут, что приедут родственникам головы отрезать. А вы ещё спрашиваете, почему бандиты ))
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    | ответов 15
    Андрей, мне что сейчас делать??? Завтра в цб писать на них, не дожидаясь просрочек?
  • 0
    Мария отвечает Елена
    Мне? Ну так, нормально звонят, я не считаю сколько, ну думаю 50 звонков в день проходит, может даже больше или меньше, у меня 13 мфо в просрочке. Я не считаю звонки, захожу в периодически и чищу, а так антиспам стоит у меня и звонить мне могут только контакты, остальные номера блокируются автоматически.
    Звонили пару раз маме, откуда то номер нашли, а так больше никто не сообщал мне о звонках.
  • 0
    Мария отвечает Елена
    | ответов 2
    И кстати, как в просрочку выйдите в личный кабинет займа не заходите, они это видят что вы зашли и начинают сразу звонить и смс слать, типа в личный кабинет зашли а платить не платите, я вчера ночью зашла в квики и утром звонить стали мне и смс слать, а до этого молчали.

Завтра сядьте и заранее по всем мфо всё напишите, номер договора, дату оформления, сумму какую взяли, когда нужно отдать и т.д короче всю информацию, чтобы заранее всё было на руках, чтобы если что можно было заявление написать. P.s если вы ещё этого не сделали.
  • 0
    Елена отвечает Мария
    | 1 ответ
    Спасибо,так и сделаю. Главное, ни про кого не забыть
  • 0
    Мария отвечает Елена
    У меня когда мфо перевалило за 10 шт, я начала записывать, так как поняла что могу забыть.
  • 0
    Мария отвечает Любовь1987
    Я тоже продлевала, у меня практически все мфо для продления и были взяты, в итоге вышло 30 шт, когда поняла что больше не одобряют, решила что ладно, что будет то будет, да и даже как то легче стало когда на просрочку стала выходить, раньше каждый божий день думала где взять займ, целыми днями сидела и изучала мфо, где можно брать а где нельзя, читала отзывы, отправляла заявки, думала как лучше сделать, бывало закрывала займ и сразу брала новый и так по цепочке, первое время получилось так делать, а потом как то перестало получаться, очень жалею что не попался мне этот форум раньше. Сейчас легче стало на самом деле.
  • 0
    Диана
    Подскажите куда можно пожаловатся на ван клик брала 7 т якобы под 0% на 2 недели на 13 день хотела оплатить там уже было 11800 и 2% в день просрочка уже больше месяца ,приходило сообщение что мой займ теперь тело 11800 и от этой суммы капают теперь проценты как расплотится сними не знаю подскажите что сними делать перспектива уже достала присылать угрозы в ватцап
  • 0
    Елена отвечает Елена
    ппц!