Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Любовь отвечает them
    Я как поняла на меня написали деньги в руки, статью мошенничество и злостное уклонение от выплаты долговых обязательств. У нас в городе на каждой остановки сидят ростовщики. Растут, как грибы после дождя.
  • 0
    Любовь отвечает Кс
    | ответов 4
    Просто я не вижу смысла лишать работника работы. Денег то вы не увидите. Две недели её работа стояла на прозвоне, угрожали всем коллегам, чтоб помогли собрать сумму долга, а иначе подожгут здание. Вся работа встала, тел не умолкали не у кого. Начальник, отдел кадров, бухгалтер. Она не выдержала и уволилась. Хотя её никто не выгонял. Не имели право уволить из за долгов.
  • 0
    curlyme отвечает Любовь
    | ответов 3
    Это что за компания такое вытворяли?
  • 0
    Любовь1987 отвечает curlyme
    | ответов 2
    Росденьги, как я писала выше, бог отвёл от этой конторы.
  • 0
    Ростов на дону отвечает Любовь1987
    | 1 ответ
    У меня были они.тихие спокойные.звонили мало.если звонили то я их матом  крыл
  • 0
    Ростов на дону
    | ответов 9
    У меня 34мфо было.и пофиг
  • 0
    Любовь1987 отвечает Ростов на дону
    Это было 6 лет назад, их прикрыли уже.
  • 0
    Любовь1987 отвечает Ростов на дону
    | ответов 8
    Тоже было 20 мфо, будь проклят тот день, когда узнала про эти займы. А когда очнулась, было почти пол миллиона.
  • 0
    Андрей877
    Знаю-то я про них с 2013, а набрал только в 2020. Коронавирус поразил моё финансовое состояние.
  • 0
    Татьяна
    Привет! Неделю сидела на этом сайте - перечитала, наверно, все ветки))) Сама в такой же ситуации. Только ныть и складывать лапки - это не мое) Я как та лягушка из сказки, только она там в молоке, а я в г**не, но все равно буду барахтаться до последнего)
  • 0
    Татьяна
    Поскольку мое пока еще не законченное юридическое образование позволяет притянуть некоторые нормы права - создала петиции на всех трех платформах. На https://www.roi.ru пока еще на модерации.На Чейндж вот эта ссылка http://chng.it/sT47WJs7bM
  • 0
    БРИК
    Надоели звонки и угрозы от коллекторов?
    Переадресация на наш номер телефона от нежелательных звонков
    Возьмём их на себя «поставим на место»! Телеграм @anticall666
    Так же ставим бомбер на их телефоны
  • 0
    Гость отвечает А
    | ответов 3
    Уже два раза давали такую сумму, в течении 3 месяцев, не одумался и снова влез, боюсь сказать в третий раз, и стыдно ещё невероятно, поэтому третий раз просто не могу позволить, я второй то раз ели выпросил, конечно же прошу я с возвратом, но возвращать буду долгие годы, но вот в этот раз реально боюсь, дважды клялся, что никогда микрозаймы больше не возьму, а взял, просто конченый, вот теперь не знаю что делать
  • 0
    Бомж
    Ребят привет скиньте кто сколько сможет 5189 0186 6674 8672 тупо на проезд в метро хотябы на работу.. за ранее Спасибо вам.
  • +1
    А отвечает Гость
    | ответов 2
    [***], а выбор есть? И, во- первых признать надо перед самим собой проблему, что ты зависимый: игрок, алко, нарк? Отсюда и плясать, от угла. Родаки созависимые-их совковый менталлитет не позволяет им понять простые вещи: на человека больного ори-не ори, корми - не корми он от этого  здоровее не станет. Ищи группы ананимных алкоголиков или психиатра путного, если жить хочешь. И говорить с родными надо о болезни сначала, а потом уже о долге. Куда, [***], они денутся от своего ребенка. Все равно помогут. Так ты то сам из [***] тоже давай выплывай. Чем раньше начнешь тем раньше выплывешь. Не такая и большая пока сумма так ссать. Тока от друзей своих или кто там ловко так тебя в долги впутал уходить надо. И жизнь свою менять.