Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    У
    | ответов 6
    Ну что ребятки, у кого как дела обстоят с долгами? У меня тело почти на 300 тысяч в мфо. Вот думаю, что лучше делать. Решила не платить, но не знаю чего ожидать от них
  • 0
    Лера отвечает Аннет
    Аннет, подскажите, весь год долбили звонками, или реже стали беспокоить?
  • 0
    Лера отвечает Светлана
    Если не работаете, то чюсписывать не с чего, пособия не тронут. Сколько просрочка у Вас? Я с января тупо забила на все, сначало жуть была, потом звонков меньше, потом вообще раз в день и все....
  • 0
    . отвечает У
    | ответов 3
    Ну ведь ты же уже решила не платить. Не плати.
  • 0
    Лера отвечает У
    | 1 ответ
    В одном МФО долг такой?
  • 0
    У отвечает .
    | ответов 2
    Так то да, вы правы. Имущества никакого нет у меня. Единственное но, не придут ли по адресу прописки с описью имущества?
  • 0
    У отвечает Лера
    Там их много и везде разные. Самый большой на 50к
  • 0
    Лера отвечает У
    | 1 ответ
    А Вы работаете?
  • 0
    У отвечает Лера
    В декрете
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Все мы здесь прошли курс молодого бойца перед банками иначе в эту помоку бы никто не влез. Банки это все [***] нах послал и все. Звонят еще раз нах послал в тинькове так например альфа банк это вообще [***] там на кредитке долг 8 к я всегда плачу по 600 р минималку потом 400 р могу потратить не дай бог просрочить роботы звонят и даже не контактникам от банка такого уровня я не ожидал. Еще хз кто кого как кошмарит больше?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Просто тинькову я отдал больше чем в 2 раза больше чем взял там просто иди нах иногда даже выводят вынуждают пару комплиментов мне высказать в адрес их родителей. Согласен долг + разумный процент выплатить надо а так пошли они нахер
  • 0
    У отвечает Сергей
    У меня там карта. Устала платить по 6 к, в итоге все идёт в процент. Лимит 90
  • 0
    Лерас отвечает Сергей
    СЕРГЕЙ, у меня такая же фионя с альфа, мало того, робот начинает звонить за 2 дня до оплаты обяз платежа по кредитке,я считаю что это уже перебор, скорей бы закрыть эту кредитку и пошли лесом они, достали.
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Приходили кому нить приходили домои колекторы?
  • 0
    Кристина94 отвечает Светлана
    | ответов 2
    От почта банка приходили и от альфа ( альфа вообще долг бывших жильцов квартиры)