У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- У| ответов 6Ну что ребятки, у кого как дела обстоят с долгами? У меня тело почти на 300 тысяч в мфо. Вот думаю, что лучше делать. Решила не платить, но не знаю чего ожидать от них
- Лера отвечает АннетАннет, подскажите, весь год долбили звонками, или реже стали беспокоить?
- Лера отвечает СветланаЕсли не работаете, то чюсписывать не с чего, пособия не тронут. Сколько просрочка у Вас? Я с января тупо забила на все, сначало жуть была, потом звонков меньше, потом вообще раз в день и все....
- . отвечает У| ответов 3Ну ведь ты же уже решила не платить. Не плати.
- Лера отвечает У| 1 ответВ одном МФО долг такой?
- У отвечает .| ответов 2Так то да, вы правы. Имущества никакого нет у меня. Единственное но, не придут ли по адресу прописки с описью имущества?
- У отвечает ЛераТам их много и везде разные. Самый большой на 50к
- Лера отвечает У| 1 ответА Вы работаете?
- У отвечает ЛераВ декрете
- Сергей| 1 ответВсе мы здесь прошли курс молодого бойца перед банками иначе в эту помоку бы никто не влез. Банки это все [***] нах послал и все. Звонят еще раз нах послал в тинькове так например альфа банк это вообще [***] там на кредитке долг 8 к я всегда плачу по 600 р минималку потом 400 р могу потратить не дай бог просрочить роботы звонят и даже не контактникам от банка такого уровня я не ожидал. Еще хз кто кого как кошмарит больше?
- Сергей| 1 ответПросто тинькову я отдал больше чем в 2 раза больше чем взял там просто иди нах иногда даже выводят вынуждают пару комплиментов мне высказать в адрес их родителей. Согласен долг + разумный процент выплатить надо а так пошли они нахер
- У отвечает СергейУ меня там карта. Устала платить по 6 к, в итоге все идёт в процент. Лимит 90
- Лерас отвечает СергейСЕРГЕЙ, у меня такая же фионя с альфа, мало того, робот начинает звонить за 2 дня до оплаты обяз платежа по кредитке,я считаю что это уже перебор, скорей бы закрыть эту кредитку и пошли лесом они, достали.
- Светлана| ответов 3Приходили кому нить приходили домои колекторы?
- Кристина94 отвечает Светлана| ответов 2От почта банка приходили и от альфа ( альфа вообще долг бывших жильцов квартиры)