У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Яяя1 отвечает Quq| ответов 13Что именно
- Quq отвечает Яяя1| ответов 12Что через суд можно платить в рассрочку.
Вы думаете, что для этого достаточно только Вашего желания? - Яяя1 отвечает Quq| ответов 11Для этого достаточно подать заявление с документами подтверждающими о своих финансовых доходах и расходах, это из моего личного опыта
- Quq отвечает Яяя1| ответов 10Да? А я всегда думал, чтоQuote:основаниями для предоставления отсрочки или рассрочки исполнения исполнительного документа могут являться неустранимые на момент обращения в суд обстоятельства, препятствующие исполнению должником исполнительного документа в установленный срок.
Вопрос о наличии таких оснований решается судом в каждом конкретном случае с учетом всех имеющих значение фактических обстоятельств, к которым, в частности, могут относиться тяжелое имущественное положение должника, причины, существенно затрудняющие исполнение, возможность исполнения решения суда по истечении срока отсрочки. - Яяя1 отвечает Quq| ответов 9Я пишу не про отсрочку а рассмотрение в рассрочку, если у вас за 20000руб и кредит который вы выплачивает исправно кроме этого дети до 16 лет, плюс квартплата, думаю это весомое для суда доказательство о рассмотрении рассрочки, а если ждать исполнительное производство, то конечно по 50 процентов с зарплаты .....
- Кристина94 отвечает Яяя1Даже на рассрочку суд имеет право отказать)
- Quq отвечает Яяя1| ответов 7А суд так думает далеко не всегда.
- Яяя1 отвечает Quq| ответов 6Ребята но нужно пробовать все что касается ваших прав, ведь по 50 процентов с ЗП это тоже своего рода рассрочка, так можно и свою предложить а там будь как будет
- . отвечает Яяя1| ответов 5Я всегда говорил, что когда на платежи по кредитам уходит почти вся зарплата, и ростовщики не идут на встречу, то платить по суду через пристава по 50% зарплаты на всех, это и есть самая лучшая реструктуризация.
- Яяя1 отвечает .| ответов 4Во а если ещё и подать заяву на меньший процент, я не понимаю почему об этом никто не задумывался.....
- Quq отвечает Яяя1| ответов 3Все это известно.
Но не так просто этим воспользоваться, как кажется. - Яяя1 отвечает Quq| ответов 2Понятно что это право суда а не обязанность удовлетворять такие заявления, но нужно пробовать все если вы конечно искренне желаете выпутаться из этой кабалы, а не думаете как уклониться от доогов
- Quq отвечает Яяя1| 1 ответ
Чего чего? А как, простите, одно с другим связано?Quote:а не думаете как уклониться от доогов
А что, банкротство это не самая явная и прямолинейная попытка именно этого?
ЗЫ. Эта фраза уже оскомину набила. Угадаете, от кого ее чаще всего услышать можно? - Тима отвечает QuqОт каллов , от кого же ещё ,то
- Айрат отвечает ВераМожет спишемся в вотсе или Вайбере? Уж очень хочется поговорить с человеком у которого такие же в точности проблемы...