У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Яяя1 отвечает Алла| ответов 3Подайте в суд заявление по своему долгу о рассрочке платежа и доки оправдывабщие
- Айдархлебкот отвечает Яяя1| ответов 2Если ссылаться на кредитную нагрузку, есть смысл отправлять заявление на рассрочку?
- Айдархлебкот отвечает ВасилийЖдёмс)
- Яяя1 отвечает Айдархлебкот| 1 ответИ кредитная нагрузка, несовершеннолетние дети, квартплата, рассчитайте сколько в месяц вы можете платить и подайте заявление
- Айдархлебкот отвечает Яяя1Спасибо
- Яяя1 отвечает Рая| ответов 3Главное не паниковать, у меня так же все, уже полтора года в 30 МФО просрочка за это время только 9 МФО выносили сп я их отменяла, и на данный момент только две подали иск, пока решения не было
- Аннет отвечает Яяя1| ответов 2А кто иски подал? Я два сп от Айдиколлект отменила, вот думаю когда с иском побегут
- Яяя1 отвечает Аннет| 1 ответПодал Сириус трейд это коллектора повыкупали долги и цду
- АннетУ меня тоже есть сириусы, вот думаю скоро сп от них будет,буду наверно отменять тоже
- Аннет| 1 ответТак если честно уже устала от этих долгов, уже год просрочкам везде в 7 мфо, вот первые сп пошли
- Айрат| ответов 19Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста советом, извёл себя уже прям ппц... Сегодня 18 день просрочки быстроденьги (25600рублей, тело 18000)
Звонят 3 лицам, звонят мне, на уступки не идут, ничего не понимают. Я им говорю, что закрою долг с зп 8го числа, они говорят, мол нет, срок - сегодня, иначе будут предприняты действия указанные ранее. Что делать? Что будет дальше? Я любом случае не смогу оплатить, денег нет вообще. А у меня таких мфо ещё штук 13-14, там тоже просрочки потихоньку начинаются... - . отвечает АйратПишите отзыв взаимодействия с 3 лицами и отправляйте почтой во все МФО.
Трубку не берите
Будут деньги и погасите - Вера отвечает Айрат| 1 ответТоже в быстродееьги долг вчера дали 24 часа оплатить всю сумму, оплатить не могу. Не знаю что делать, еще куча мфо в просрочке, никакой жизни нет, все мысли о долгах, о том что ждать дальше и чем все это закончится, около 15 мфо везде просрочки начались
- Яяя1 отвечает Айрат| ответов 15Я установила осьминогу на телефон, и не обращала внимания на звонки на работу, прошло уже полтора года сейчас на работу не звонят, ходят за сп но не все, я думаю пасхлебываться через суд, так хоть платежи можно в рассрочку и проценты не растут если рестру делать
- Quq отвечает Яяя1| ответов 14
Это кто Вам такое сказал?Quote:пасхлебываться через суд, так хоть платежи можно в рассрочку