У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- ЖаннаПосмотрела все свои договора,все мои мфо идут по моей прописке.смотреть мировой суд своего участка?или ещё дополнительно какой то суд смотреть о вынесении судебного приказа?
- ЖаннаПросрочкам моим в целом 4-6 месяцев, я каждый день мониторю сайт только мирового суда(может ещё какой то надо?) меня нет пока что...
- Dani| ответов 2Как рассказать родным о долгах? Страшно, жуть берет
- Алеся отвечает Dani| 1 ответКак есть, так и расскажите, легче станет 100%,перестанете бояться, что им позвонят, но долги тяготить все равно будут, я рассказала и перестала брать трубки от коллекторов, чтоб нервы не тратить
- Dani отвечает АлесяПросто так стыдно, что не оправдаю надежды мамы, сама себя съела уже за это
- Вадиккогда побегут по судам????? стараюсь со всем разобраться, но не в силах уже....просрочкам 3 месяца
- РоманУ меня долги всего 800тыс,не платил 3 года, фссп там всего 3 кредиты
,а у меня долги 8 кредитов. Не знаю что дальше будет. Да звонят часто, я поставил чёрный список, за 3 года чёрный список всего 1700 номеров. - Ириша| ответов 3У меня в МФО тысяч на 50,хочу найти банк чтобы закрыть их разом. но все отказывают.предложили кредитную линию.читаю про нее,толком понять не могу.может сжечь кто что скажет.
- Тима отвечает ИришаЗачем вам это надо?Закрывайте их спокойно и все.
- Ирина отвечает Ириша| 1 ответА кто предложил кредитную линию?
- ириша отвечает Ириная не поняла ,в субботу поеду узнаю,просто на нервах была.мне позвонила девушка сказала что банк готов предоставить мне кредитную линию на необходимую сумму .в субботу поеду посмотрю.В интернете читала,что это чтото вреде кридита,но но как то до другому.
- Рая| ответов 9Дорогие участники этого сайта, я вишу на волоске хочу наложить на себя руки! Я не знаю что делать со своими займами, приходят письма всякие домой и муж и родня в панике когда видят там суммы. Как мне быть?!!
- НадеждаЗдравствуйте! На мигкредит действует отказ о взаимодействии с 3 лицами???? Нигде не могу найти
- Татьяна0802 отвечает РаяСамое главное не паниковать. Письма это же не конец света.
Мне вот вообще смс гадкие пишут, сначала очень переживала, теперь как то уже забила. - Юлия37 отвечает Рая| ответов 2Держитесь,подайте на банкротство