У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Рая отвечает Юлия37| 1 ответСумма всех долгов не сильно крупная, буду надеяться что так смогу разобраться
- Sk отвечает РаяКакая общая сумма долга примерно?
- Светлана отвечает РаяСума сошли
- Алла| ответов 4Долг всего 600 тысяч у приставов, как быть? не могу подать на банкротство есть машина...
- Оксана-1986| ответов 3Ребят ну подскажите, разве не действует ограничение в 1.5% от сумму долга?
- Тима отвечает Оксана-1986| ответов 2Кто вам сказал такое?
- VikaKrd| ответов 3Всем добрый день!
Сижу на данном форуме уже 2-ю неделю и поняла,что я не одна такая со своими проблемами по поводу долгов в МФО и банки.
Итак)))В свои 28 лет я имею долги в 30 МФО,2 кредитные карты и 4 потреб кредита.Вопрос как меня так угораздило- а вот как то так.
В данный момент занимаюсь процедурой банкротства,так как общая сумма долга больше 1 млн.
Очень много читаю что люди боятся рассказать своим близким про займы- пожалуйста не бойтесь!!!!Ваши близкие люди всегда Вас поймут и поддержат,как бы они не были злы когда сначала всё узнают.Я тоже очень боялась рассказать,но когда поняла,что с таким грузом я не могу больше жить (я бы сказала существовать) - рассказала всё родным,они конечно очень ругались,но сейчас поддерживают меня за что я им благодарна!!!
По всем займам и кредитам на данный момент около месяца просрочки.Мне конечно звонят,некоторые общаются нормально,некоторые неадекваты полные,но почитав на этом форуме как реагировать на все их звонки и сообщения даже не переживаю)))Чего и всем советую!!! - Светлана| 1 ответПодскажите колекторы когда начинают долбить, и
Как? Может успею погасить все и через сколько суд и блок карты? После суда ж только блок карты можно ждать? И подскажите я не работаю получаю детскую пенсию по инвалидности могут все забрать? Как быть - Саша отвечает VikaKrd| 1 ответВы мфо и банкам сразу сообщили, что собираетесь банкротиться? Я вроде и хочу сама, а вроде и страшно. Близкие и друзья вряд ли поймут. Будут отговаривать
- VikaKrd отвечает СашаПока ничего не говорю,так как ещё не получили определение.Как только будет определение - буду всех с радостью культурно посылать))
Отговаривать от банкротства?
В банкротстве ничего страшного нет,главное грамотную компанию найти,которая занимается такими делами несколько лет и у которой есть лицензия обязательно. - Айдархлебкот отвечает VikaKrdУ меня родственники со стороны отца отвернулись, батя так же, мать помогает по делам или иногда может немного занять до зп, ей за это спасибо
- АйдархлебкотА вот друзья - все в порядке, я объяснил товарищам, вроде сейчас перестали звонить, с их слов, они поняли, мы и сейчас общаемся.
Мне так и батя говорил - друзья ближе, чем родственники, был прав) - Василий| ответов 3Всех приветствую, подскажите где можно взять займ без фоток и звонков, вот например займы.рф
Если поможете, выделю неплохой процент с займа, беру на себя. - AlexKotov отвечает ВасилийПаупс там я только паспорт вбил и что-то ещё, не звонили ничего такого
- Айдархлебкот отвечает ВасилийРуббери, вэббанкир, займер (вроде)