У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Тук отвечает Айдархлебкот| 1 ответ"Не факт, что могут открыть сп по прописке."причина?извини, можно подробно,что тогда будет, если не с.п.
- Айдархлебкот отвечает КатеринаДеньгимигом, финтерра, Макскредит
- Настасья123 отвечает Жанна| 1 ответОт года и больше
- Айдархлебкот отвечает Тук"Не факт, что откроют СП в судебном участке, находящийся территориально по Вашей прописке."
Читайте договор. - Анфиса| ответов 5Подала возражение на сп, но ответа так и нет. Что делать? Не начнут ли взыскание, если ответ ещё не пришёл?
- Айдархлебкот отвечает Анфиса| ответов 4Проверьте свой участок, на сайте, возможно, есть информация об отмене сп, а так могут долго отправлять.
Звоните в свой судебный участок, как вариант - Анфиса отвечает Айдархлебкот| ответов 3Я отнесла сп вместе с возражением, так что на сайте без номера никак не узнать
- Юлия0207 отвечает Анфиса| ответов 2Только свою фамилию вводите и больше ничего, поиск. Не нужен Вам номер СП и прочее.
- Ирина отвечает Яна| 1 ответМогут ещё кредитстар,мне писали с левого номера обращались по фамилии
- Жанна отвечает Настасья123А до года не обращаются в суд?
- Яна отвечает ИринаКредистар у меня нет слава богу 😃тоже уже начиталась, походу клики все таки) потому что потом поперли анонимные звонки с Ростовской области , после того как он пообещал «поиграть» с моим телефоном )
- Анфиса отвечает Юлия0207Спасибо за помощь блина, вы охеренная много где вас видела, всем помогаете
- Анфиса отвечает Юлия0207А на каком точно сайте? На моём судебном участке, просят номер дела и тд.
- Siga 1987Отличные наличные
Деньга
Капуста
Займер
Креддитер
Манимен
Честное слово
Белка
Быстроденьги
Клики
Pay p.s
Веб займ
Веббанкир
Монеза
Е заем
До зарплаты - АнфисаВсё разобралась нет информации об отмене, блина я так боюсь что пока решают у меня всё карты заблокируют