Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария+
    Короче, у меня кредитов и микрозаймов если все проценты посчитать, то на 900 т.р примерно и еще частным лицам около 1 млн. Все в разброс маленькими суммами.
  • 0
    Тара отвечает Вик
    Сбер идёт в суд, у меня пошел через месяцев 8 после просрочки
  • 0
    Ира
    | ответов 8
    Привет всем.а карты арестовывают до суда или после?
  • 0
    Кристина94 отвечает Ира
    | ответов 7
    После суда конечно и только после того как взыскатель отправить ИЛ в банк или приставам
  • 0
    Ира отвечает Кристина94
    | ответов 4
    На сайте приставов почему меня нет?
  • 0
    Ира отвечает Кристина94
    На карту зачисляют детские 300руб.и то снимают .чтоб им комом в горле стали эти деньги и подавились
  • 0
    Ира
    А где можно посмотреть решение суда?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ира
    | 1 ответ
    потому что могли побежать прямо в банк с ил, им на фиг не нужен пристав если удастся что-то самими разыскать
  • 0
    Ира отвечает Alex 812
    На мне кроме участка ничего нет
  • 0
    Кристина94 отвечает Ира
    | 1 ответ
    Потому что возможно отправили ИЛ напрямую в банк!. В банке запросите информацию по аресту. На сайте суда по прописке посмотрите есть ли на вас СП! Чтоб не снимали детские ,берете справку и несёте в банк
  • 0
    Ира отвечает Кристина94
    Откуда у вас такой опыт👌
  • 0
    Ирина отвечает Наталия
    Здравствуйте у меня тело основного долга по:
    Екапуста 12000
    Кредит плюс 14000
    Монеза 29000
    Веббанкир 10000
    Робокредит 25000 выплачено 17000
    Вива деньги 11000 буду платить
    Кредито 24 500
    До зарплаты 3000
    Напишите пожалуйста в ватсап 89010001280 что можно придумать. Что платить и как. Совсем руки опустила. 6 кредитов ещё в банке. Платим ипотеку(потреительский)на мать брали. Через сколько подают в суд и какие мфо из моих и на какие суммы. Очень страшно. У мужа тоже 5 займов. Может его пока спасать. Заранее спасибо.
  • 0
    Ирина отвечает ирина
    Извиняюсь а что такое сид и что за табличка. Киньте ссылку.
  • 0
    Кирилл2020
    | ответов 9
    Всем привет, пишу здесь первый раз, а вот читаю уже долго прочитал кучу тем и сообщений по своим долгам в мфо но все же вдруг кто откликнется с недавним опытом по аналогичным долгам, кому по акции можно заплатить интересно, от кого плохого уж сильно чего то ждать, вчера отправил письма о взаимодействии с 3 лицами просрочкам уже два месяца скоро будет пишу список:
    Кредит плюс уже около 50000 тело 30000
    Манииен 35 тело 20
    Планета кэш 40 тело 25
    Pay ps 46 тело 30
    Вэббанкир около 20 тело 13
    Займиго 21 тело 13
    Езаем 33 тело 25
    Екапуста 15 тело 10, пока никто не жестит, пару раз на работу звонили, писал ещё Ашот на мыло отдай долг или я приеду, сказал пусть приезжает буду ждать, перестали писать, кредитов на миллион ещё которые я плачу исправно, а вот мфо не вывезти конечно, кредитную историю жаль но что поделать, кстати кто сталкивался с тем что допустим моя кредитная история сейчас испорчена просрочками мфо но плачу кредиты и кредитку, закрою мфо допустим с годом просрочек а кредиты ещё 2-3 года платить и то что я их буду платить после мфо они случаем не воскресят мою ки?
  • 0
    Галина
    | ответов 3
    Здравствуйте!
    Планета кэш(продали КЭФ) , до зарплаты, квику, кива, турбозайм, займиго, займер, екапуста, КэшТуЮ, кредито24, пайпс, метро кредит, белка, главфинанс, манимэн, монеза, онзаем, веббанкир, вебзайм, деньга, деньги сразу. И везде просрочки по 3 месяца.   Общий долг по всем мфо около 210000.🤦‍♀️ Что делать не знаю. 😱 Денег нет от слова совсем. Подскажите, какие идут за сп, а каких можно кинуть? КэшТуЮ названивать со скрытого номера, угрожают выездами🤦‍♀️ остальные тоже названивать, но пока только молчаливый звонки. Планета на работу стала звонить и по знакомым. Стыдно🤦‍♀️ когда залпзила в эту кабалу, не думала, что останусь без работы...