У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- ИванПодскажите фирму в Москве на банкротство!!!
- Kalash73 отвечает Андрей-КПривет можно и мне таблицу kalashnikovigor@yandex.ru
- Kalash73Можно и мне эту таблицу kalashnikovigor@yandex.ru
- Kalash73 отвечает ОООНет я ещё
- Mari19 отвечает Андрей-КАндрей пришлите пожалуйста табличку мне тоже marinam08@yandex.ru
- Некто| ответов 6Здравствуйте, у меня 17 мфо
1.Екапуста долгосрочный
2.Екапуста
3 Займер
4.Вебзайм
5.Ванкликмани
6.кредито 24
7.смс финанс
8.вивус
9.кредит плюс
10.до зарплаты
11.планета кэш
12.монеза
13.езаем
14.гринмани
15.метрокредит
16.турбозайм
17.мигкредит
Все в просрочке, кроме ванкликмани, вебзайм и планета кэш.(знаю,что от них лучше избавиться в первую очередь)
Кредиты
1.втб потребительский 380000
2.Втб карта 280000
3.отп карта 82000
4.Европа банк карта 120000
5.Европа банк потреб. 20000
6.Восточный 50000
7.Сбербанк карта 50000
8.Хоум кредит 40000
В просрочке Европа банк и Отп, остальные пока плачу. Подскажите от каких избавляться в первую очередь? Иногда думаю, что буду платить только кредиты, в первую очередь втб, но блин, так хочется избавится от микрозаймов( Вообщем меня перевешивает то в одну сторону, то в другую. С чего начать? Зарплата у меня хорошая, но все вместе погасить не реально( Не знаю, как до такого докатилась. - Ум-ка отвечает НектоПланета кэш вообще душки. Ниче не делают, принимают отзыв по электронке. Правда за сп могут сбегать.
- Ум-ка отвечает Некто| 1 ответМожет вам банкротиться?
- Некто отвечает Ум-каЕсть недвижимость долевая и от мужа полквартиры, не думаю, что это лучший вариант. Просто я уже считала, если бы я не платила бы кредиты, то с моей зарплатой вполне осилила бы микрозаймы за 3 4.месяца.
- ирина| ответов 13У меня 25 мфо и 3 банка, долгов на общую сумму около двух лямов. Не плачу с декабря прошлого года вообще никуда. Было очень страшно, сейчас забила на все. Звонки практически прекратились. Хотела банкротиться, связалась с фирмой одной, вообщем пол года они с меня деньги высасывали, ничего за пол года так и не сделали, обещаниями одними кормили. Вообщем отказалась от их услуг. Решила будь что будет. Пока сбер только собрался в суд бежать.
- ирина отвечает Некто| ответов 2Если есть возможность платить, то может быть с банков начать. Банки в любом случае рано или поздно в суд побегут, платить им придется. А мфо есть вероятность, что потом по СИДу отлетят сами.
- Олеся3331. смс финанс 25 000 (пока льготный без процентов, подскажите есть ли смысл продлевать за 1700 этот период, и возможно ли с ними договорится о рассрочке?!);
2. до зарплаты 6000 т (как то по графику списывается);
3. быстро деньги 15 т (с ними есть вероятность договорится о рассрочке)
4.втб кредит и карты примерно на тыщ 700;
5. сбербанк 360 т (на 4 месяца договорилась не платить им);
6. отп банк 7 т (рассрочку брала);
4. карта свобода 25 т рассрочка
и все это при зарплате 19 т и премию ждать только в конце года тыщ 25, как с этого выбраться непонятно - Некто отвечает иринаА, какие банки и какие мфо можете написать?
- Санёк80 отвечает иринаМожно ли вашу почту, есть пара вопросов )
- Anna отвечает Андрей-КЗдравствуйте, пришлите мне таблицу, пожалуйста nik-annai1643@yandex.ru