Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей-К
    | ответов 5
    СПИСОК ЗАЙМОВ: все займы и кредиты, которые когда-либо были открыты Вами. Каждому присвоен свой номер, который не меняется со временем, даже если Вы гасите этот займ. Сделал пока только по МФО.
    A - собственный номер займа
    B - дата погашения: когда вы "обнулили" этот займ? Если он действует, то это помечается в таблице соответствующим словом. Особо стоит отметить МФО, которые по тем или иным причинам перешли в оплату по "графику": у них своя нумерация на вкладке МФО, и своя - на вкладке "графики". Условное форматирование по ключевым словам.
    С - Название (адрес сайта): на этой вкладке цветово ранжируется только по "действует/перешёл в оплату по графику/не действует.
    D - выписка: получили ли Вы выписку по движению средств по этому займу?
    E - переплаты: потенциальные (которые можно попробовать возвратить) и возвращённые. Ранжируются по ключевым словам.
    F - аннулирование: отметка, если займ не просто погашен, но аннулирован (допустим, удалён личный кабинет, или вы в блэк-листе у компании)

ИСТОРИЯ:
    Архив сумм из вкладки "План" по прошедшим "ключевым датам".

ВСЁ !!! Если есть вопросы, задавайте :) Надеюсь, поможет разобраться лучше в моей таблице - чтобы она и вам тоже помочь смогла :)
  • -1
    ........
    По какой эта таблица? От нее что деньги появятся?
  • 0
    Алена
    Можно мне тоже вашу таблицу,спасибо заранее!amikkoeva@list.ru
  • 0
    Ольга отвечает Андрей-К
    Ну, Вы молодец! Такую работу проделали!
  • 0
    Криссс
    Как посмотрю сколько у людей долгов, аж волосы шевелятся. Слава богу во время остановилась. Только 4 мфо было, манимен по реструктуризации закрыла в октябре, в ноябре закрою монезу и в декабре постараюсь капусту и Займер. Пока последним 2 на продлении. Больше ни ногой в эту кабалу
  • 0
    Андрей-К
    | ответов 4
    Выслал ново-отписавшимся.
  • 0
    Bonna отвечает Андрей-К
    Bonushka@rambler.ru Андрей, можно и мне, пожалуйста. Сведу итог)
  • 0
    Надежда отвечает Андрей-К
    Можно мне пожалуйста тоже выслать.
    nadia.zibina@yandex.ru
  • 0
    o-petrov
    | ответов 4
    Присоединяюсь ко всем к общей проблеме осталось  9 МФО из 11:
    Smsfinance -14 дней просрочка
    Планета Кэш - 8 дней просрочка (передали МБА)
    Webzaim - 6 дней просрочка закрою на неделе
    Ekapusta - 5 дней просрочка
    Zaymer - 1 день просрочка
    Moneza - 5 дней просрочка
    Microclad - закрыл
    OneClickMoney - закрыл первыми и судя по форуму правильно сделал

4Slovo - 5.11 выхожу на просрочку
    Mangomoney - плачу исправно (платеж в две недели)
    Payps - 6.11 выхожу на просрочку (долгосрочный, платеж ежемесячный)

Общая сумма у всех около 250 тысяч вместе с процентами.
    Звонят ежедневно, по 80-90 пропущенных, не общаюсь, говорить не о чем с ними, по возможности буду закрывать, а слушать их истерики нет никакого желания.
    SMS'ы звонят, ни писем на почту ничего. Планета Кэш тоже только пару писем и звонки, на 7 день подключили МБА. Веб займ через чат отключил Юридические услуги (сразу подключили как вышел на просрочку), закрою их до конца недели. Займер и Капуста я понял самые спокойные их пока отложу, Монеза приняла по электронке отзыв по 3-им лицам, но на вопрос о реструктуризации мягко послали на продление, Микроклад закрыл, кабинет сразу удалил. PayPS и 4Slovo интересно как себя ведут, у кого-то жестили сильно? Манго плачу, не хочу связываться с ними. Подскажите у кого есть опыт какие из моих рано или поздно соглашаются на реструктуризация или предлагают оплатить процент от суммы? Просто оплачивать их кусочками, все равно, что деньги в никуда, они же снова продолжают проценты начислять, вот думаю кого ждать. кого нет. Вообще и всех просроченных звонят только мне пока, контактные вообще не берут с незнакомых, но никто ничего не говорил пока.
    Рад что наткнулся а форум, очень помогло его изучение :)
    Ответить!
  • 0
    Агата отвечает o-petrov
    | ответов 3
    У меня из ваших только payps , займер и планета кэш. Просрочки 2-3 недели. Payps позвонили только один раз. Займер два раза звонили, остальное время включают автоинформатор. Планета кэш передали Кэф . Окружению пока не звонили.
    А насчет скидок и акций я думаю все индивидуально. Кому то предлагают, а кто то ждет и не дожидается.
    Из ветки займера поняла, что сильно не достает но и на уступки не идет. В суд бегает с иском.
    Пока вот так. Что дальше будет посмотрим)
  • 0
    Айдархлебкот
    17 МФО, долг 900к по всем этим микро, на банкроство иду, доки все ещё собираю, платить этим смысла нет, они долги копят, а как сумма кругленькая накопится то сразу как миленькие предлагают реструктуризацию либо скидку делают с делением платежа на половину, в течение месяца или двух должен закрыть, вот так работают МФО, ребзя
  • 0
    o-petrov отвечает Агата
    | ответов 2
    Спасибо, будем отбиваться в случае чего :)
  • 0
    Эмиль отвечает o-petrov
    | 1 ответ
    Smsfinance - предложат позже заплатить меньше тела
    Ekapusta - можно не платить
    Zaymer - идут на уступки, рассрочку
    OneClickMoney - отморозки и идиоты, закрыл их
    Mangomoney - тоже можно договорится, но очень наглые
    Payps - быстро отдадут калам, по судам вроде не ходят, можно не платить
  • 0
    o-petrov отвечает Эмиль
    Спасибо за информацию!)