У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- OmniЗдравствуйте,и мне таблицу пожалуйста.
landwatersun@bk.ru - Андрей-К| 1 ответВыслал новую порцию таблиц :)
- Утилизатор микрокредитовВышлите тоже пож-ста на: util.micro@gmail.com
- Катерина986 отвечает ирина| ответов 11А в суд пошел кто-нибудь уже? У меня в январе год... Вот думаю, кто подарит новогодний подарок в виде СП )
- Без имени отвечает Андрей-КМожно и мне пожалуйста
- РунМожно табличку renat.fattakhov.87@mail.ru
- Сергей| 1 ответСбер 450000 МКБ)))) 1500000 Открытие 400000 Ренесанс 85000 Совкомбанк 450000 И это без учета пеней))))))
- ПростоЯ отвечает Сергейого...я думала у меня дофига
- ирина отвечает Катерина986| ответов 10Да СП это фигня. Отмените да и все. У меня летом Тинькофф и Гринмани за сп ходили, отменила сразу же. В сентября пришел сп от Югории, отменила, правда не знаю кто им мой долг продал, и вот на днях сп пришел от сбера. Втб...ки проснулись, письмами начали закидывать, видать тоже за сп скоро побегут. А и Тинькофф в октябре прислал письмо, что за исполнительной надписью пойдут к нотариусу. Думаю новый год начнется с судов, по крайней мере со сбером.
- Катерина986 отвечает ирина| ответов 7Меня Югории продали кредит плюс ещё в июне, хз когда пойдут в суд, тишина полная и от них и от кредита...
Грины, с иском ещё не пошли? - Марина отвечает ирина| 1 ответА на сбере у вас сколько долг? И как долго просрочка?
- ирина отвечает Катерина986| ответов 6А Грины с иском вообще ходят? Ну после отмены сп уже почти полгода прошло, пока тишина. Может правда подарочек на новый год будет!!!
- ирина отвечает МаринаНу с процентами, штрафами и т.д. Уже около 300000. Я с декабря прошлого года не плачу никому.
- Катерина986 отвечает ирина| ответов 5Грины.. да ходят, в иск вроде еще и услуги юриста включают...
- aschalex отвечает Катерина986| ответов 45 кредиток: 64000, 62500, 40000, 30000, 22000 и 12мфо на 120 где-то