У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Катерина986 отвечает aschalexА МФО какие? ) Банки какие?
- aschalex отвечает aschalex| ответов 264000 сбер
62500 альфа
40000 русский стандарт
30000 тинькофф
23000 мтс - aschalex отвечает aschalex| 1 ответВеб займ, манго, смарт кредит, квику, планета кеш, джой моней, капуста, займер, метрокредит, кредит плюс, до зарплаты, веббанкир. Даже 13 мфо, а не 12
- Катерина986 отвечает aschalexДа уж наборчик... Веб-займ, Джой, Манго отбитые... Смарты тоже [***], ещё и заявы пишут...
- Настасья123Избавилась от 4х мфо из 16, 2 кредиток втб мелких и 1 мелкой почта банк. ( руббери и манимен по рестре закрыла, вива и вебзайм тоже закрыла пока жестить не начали). Осталось 12 шт( пусть в суд идут или посмотрю может тело предложат ).
Плачу:
Ипотеку
Почта банк потреб ( надо однозначно досрочно закрывать )
Тинькофф рестра ( осталось тысяч 50)
Банкам плачу и буду вперёд гасить и закрывать , ипотека вообще ни одной просрочки. А мфо - пусть в суд идут, надоели. Просрочкам в мфо 6 мес с лишним - Иван| ответов 21Привет, товарищи по несчастью. Не расцените как рекламу. Мне на просторах интернета попался человек один. Он юрист, живёт и работает в Новосибирске. Три года работал коллектором, ещё тогда, когда в этой сфере был беспредел. Сейчас у него своя юр фирма. Короче нашёл я его в вк и написал ему. На тот момент у меня были 27 займов в МФО и просрочки уже месяц. Я вообще хотел чтоб он на счёт банкротства рассказал. Но мне это не подошло. Зато он изучил мою ситуацию от и до и сделал так, что почти никто мне не звонит! А родне тем более. Из 27 займов 17 я плачу по рассрочке благодаря ему. По двум закрытым займам он помог вернуть мне 47000. Если у меня какие-то вопросы, он все время на связи и отвечает мне развёрнуто, не отписками. Короче мне этот человек облегчил жизнь. Надеюсь, он не будет против того, что я поделюсь с вами его эл адресом. Может он и кому-то из вас сможет помочь разобраться с этим [***]. Borissob43@yandex.ru
- Марина_А отвечает Иван| ответов 4Знаю я его! Он мне пять микрозаймов объединил в один! За пол года я избавилась от этой дряни. Правда, опять влезла... Спасибо, что скинули сюда электронный адрес, а то я найти не могу.
- Андрей отвечает Марина_А| ответов 2Как это в один объеденид?
- ОлесяВсем привет! И я в ваших рядах (со слезами на глазах)-во вляпалась на старости лет. Почитаю пока вас.
- Марина_А отвечает Андрей| 1 ответНу он как то сделал так что мои займы выкупило агентство коллекторов и они мне сделали рассрочку и платила я только основной долг без всяких надбавок.
- Wii отвечает ИванЧёта это всё очень похоже на РАЗВОДИЛОВО ОБЫКНОВЕННОЕ.
>пять микрозаймов объединил в один!
Между прочим. В подобном >>слиянии<< нет никакой пользы, наоборот один вред. - Евангелина отвечает ИванКонечно же это реклама. Уж слишком много подробностей, где работал, сколько. Народ, не ведитесь на эту выкачку денег. Девочки с ветки: возвраты продлений, тем, что делились информацией, помогли мне вернуть порядка 160-170 тр с мфо. У меня было 30 микрозаймов, осталось 11. Сама скидки со всех выбивала, да они и сами предлагать начинают, через несколько месяцев. Рассрочек это тоже касается.
- Евангелина отвечает Марина_АНазвание коллекторского агенства
- Евангелина отвечает Марина_АНайти не можете? Деньги некому отдать лишние?
- Марина_А| ответов 7Он бесплатно всё делал. Не пидите тут. Одни и те же лица на всех темах свою лепту вносят.