Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евангелина отвечает Марина_А
    | ответов 6
    Да-да. Дак скажите название коллекторского агенства тогда. Что за тайна. Зачем сразу нападать на людей?
  • 0
    Рома
    | ответов 4
    Да да Евангелина ))))/бдя и тут она . везде свой нос сунет .это ступицы с соседних веток ))))
  • 0
    Евангелина отвечает Рома
    | ответов 2
    Ну до оскорблений людей, которые мне не знакомы, я явно не опущусь)
  • 0
    Wii отвечает Рома
    "ступица" - ето всёже явно ТЫ. Да, с етой ветки;)
  • 0
    Рома отвечает Евангелина
    | 1 ответ
    Да ну вы что? )) посетите етку продления. Крутая помойка ) все люди друг друга не знают и [***] льётся через край и вы там тоже присутствуете))))) хотя вы везде присутствуете)))) наш прострел везде поспел))))  Две клуши с некого года помогают людям ,наверное и не за бесплатно )))) короны одеты ,что в поэроем скоро не войдут)))) я ору просто с этого. [***] что за люди ))) чего строить из себя царей небесных ? )))
  • 0
    Евангелина отвечает Рома
    Вы в себе вообще? Я на этот форум, несколько месяцев не заходила. Нет времени на это у меня. Работаю. Долги закрываю. Я когда пришла на этот форум, с 30 займами, создпвала даже тему, чтобы мне помогли с возрастом продлений за деньги, ТК и возиться не хотелось и некогда было. И никто не согласился. В итоге, перелопатила всю ветку продлений и  все сделала сама. Вы ошибаетесь, девочек я не знаю. Да, блин, цари небесные. Скажите, почитайте ветку, скольким людям они помогли вернуть деньги (и не малые), выкладывая в общий доступ всю информацию.
  • 0
    Марина_А отвечает Евангелина
    | ответов 5
    Это был ИП. Он по цессии купил. Довольна? Любопытно, напиши тому человеку. Действительно, задолбала на каждой ветке своё слово пихать. Ну создай свою и там пиши сколько влезет. Я до этого вообще ничего тут не писала. Просто хотела поддержать чувака, может действительно кому-то поможет. Но блин ты меня вывела! Терпеть не могу таких людей, которые во все дырки затычки и мёдом их не корми, дай по с раться с кем нибудь. Дальше без комментариев, нет времени и желания. Я в отличие от тебя реально работаю, а не сижу тут в поисках того, кому дырку в голове прогрызть.
  • 0
    Евангелина отвечает Марина_А
    | ответов 4
    Ой, сколько желчи. Роман, не стоит новые ники создавать и писать от лица нескольких придуманных людей. Какой ип, скажите. 0 информации, разводилово. Как не стыдно на людях вам так навариваться
  • 0
    Рома отвечает Евангелина
    | ответов 3
    Какой ип ? Девушка вы себя хорошо чувствует )))) ? Иди спи ,чудик)
  • 0
    Евангелина отвечает Рома
    | ответов 2
    Я себя прекрасно чувствую, ты фигню пишешь про ип, с разных ников. Сам ужа запутался.
  • 0
    Рома отвечает Евангелина
    | 1 ответ
    Я тебе ещё раз говорю иди спи дура,я тебе не про какое ип не писал )))))
  • 0
    Евангелина отвечает Рома
    Роман, ни к то к тебе не обратиться за твоими мошенническими, разводными, тухлыми услугами, успокойся уже. Хоть с 10 ников сам себе похвалу пиши и остальных оскорбляй. Спать ложить, теле завтра двор мести, или аргоны разгружать надо.
  • 0
    Иван отвечает Иван
    | ответов 13
    Опупеть, вот это балаган вы тут устроили. Как говорится, не делай добра, не получишь зла. Не понимаю зачем поносить людей если не знаешь их и зачем обвинять в том, что не доказано. У каждого свое мнение. Евангелина и все кто думает как она - я вам доказывать ничего не собираюсь. Как хотите так и думайте. Тем более я действительно не знаю кто был тот ИП. Боря там по своим каналам договорился и он выкупил по договору некоторые мои долги. Там не всё так просто, как кажется. Не каждая мфо подходит, не каждая сумма долга подходит. Всё очень индивидуально. И ничего тут нет удивительного. Лично знаю человека, которому знакомый юрист выкупил долг в банке. Короче блин ну его на фиг. Хотел помочь людям чем мог а в итоге меня [***]. Сами тут разбирайтесь.
  • 0
    Серый отвечает Иван
    А можно подробнее как это выкупил ваши долги?
  • 0
    Наталья отвечает Иван
    А зачем платить какому-то Боре, если можно на прямую обратиться к коллекторам, например ПКБ, где эта услуга, по выкупу долгов из других МФО, абсолютно бесплатная???