Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Леля1 отвечает Иван
    | ответов 10
    Да и все что вы описали, можно сделать бесплатно. Написать отзыв на взаимодействие, чтобы никому не звонили и на возврат продлений. Акции и рассрочки сами мфо всем предлагают и проценты при длительной просрочке почти все готовы списать.
  • 0
    Наталья отвечает Леля1
    | ответов 9
    У ПКБ есть такая услуга, как выкуп долгов  и по желанию обединение (если они выкупили 2 долга и более, их можно объединить в один) и платить по рассрочке от 3 месяцев до 4-х лет. Только эта услуга абослютно бесплатна. Надо просто на сайте первого коллекторского бюро зарегистрироваться и отправить им свой список долгов вюу мфо.  Если получится у них выкупить долг, то они спишут проценты и дадут длительную рассрочку. Непонятно, зачем нужны такие посредники в виде этого Бори, когда все можно сделать бесплатно.
  • +1
    Иван отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А где я писал, что это платно? Он с меня денег не брал, если что. И на фиг мне надо всем своим мфо писать письма и просить их о чем то если человек предложил сделать всё за меня. У меня нет ни желания ни опыта общаться с этими мфо. А на счёт пкб фигню не пишите. Не выкупают они долги мфо по просьбе физ лиц.
  • 0
    Володя отвечает Иван
    Можно контакты того человека. Тоже хочу рассрочку. Не тяну отдельно каждому платить.
  • 0
    Ксюша отвечает Наталья
    | ответов 3
    а вы выкупали через них? все легально, не развод?
  • 0
    Володя отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    Не выкупают они мфошные долги. У них на сайте форма есть и там перечень только банков и то не всех. Я звонил им  с просьбой выкупить мои долги. Они ответили, что по просьбе физ лиц не выкупают долги мфо. И вообще, долг должен быть безнадёжным! Это значит, что человек не платит по нему год - полтора. А тут все хотят на первом месяце просрочки получить реструктуризацию.
  • 0
    Наталья отвечает Ксюша
    Я только недавно заявку отправила на выкуп, где-то неделю назад. Это бесплатно. А так у них уже есть два моих долга по мфо, сами купили, без заявки. Проценты списали и рассрочку дали. В декабре закрою. По этому я им и отправила заявку на выкуп, мне с ними удобно расплачиваться. Надеюсь, что хоть несколько штук, но смогут купить у моих мфошек. Они где-то в течении 1-2 месяцев после отправки заявки ответят, смогли у кого выкупить или нет.
  • 0
    Наталья отвечает Володя
    У меня просрочкам год и они согласились выкупить, кого смогут! На сайте, в заявке не надо выбирать, там есть пункт, "если не нашли свой банк в списке" надо на него нажимать. И вручную перечислить названия своих мфо и выбрать приблизительный срок просрочки.
  • 0
    Надежда
    | ответов 2
    Добрый день! Скажите,пожалуйста, кто-то отменял СП? Как это нужно правильно сделать? Хочу сейчас погасить долг но для этого нужно ведь сначала отменить СП как я поняла? Пришёл СП от 15.11 ,написано что отменить его можно в течение 10 дней, но я его получила только вчера 22.11 . Тоесть отменить нужно сегодня завтра последние два дня. Но эти дни выходные получается ,судьи не работают. В понедельник уже срок отмены не действует . Что делать?
  • 0
    тсссс
    | 1 ответ
    Буду благодарна информации про отмену СП. Пока ещё не было, заранее готовлюсь.
  • 0
    Qk отвечает Надежда
    10 дней с момента получения его лично Вами
  • 0
    Павел отвечает Наталья
    | ответов 2
    Ключевая фраза "Если получится"... Я уже полгода жду а результата нет. Ни одного долга из заявленных мной не выкупили.
  • 0
    Ольга отвечает Павел
    | 1 ответ
    Аналогично. Жду 4 месяца. Как найти этого Бориса, что помогает выкупить долги?
  • 0
    Оксана отвечает Надежда
    Как отменить СП и документы для его отмены можете посмотреть здесь
    http://forum.fort-yust.ru/topic/138-sudebnyi- ... ny/#entry118413
  • 0
    Оксана отвечает тсссс