У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Irina A отвечает Кирилл2020| ответов 7Проверяйте после погашения задолженностей периодически свою кред.историю во всех службах(бки,нбки,экфивакс и рус.стандарт). В экфифаксе (они работают практически со всеми банками и мфо) есть услуги типо советчика как улучшить свою историю! А еще лучше не загадывать на будущее как взять кредит,лучше их не брать вообще)) Ну а если нужна ипотека- тогда лечите свою ки.
- Alex 812кэф не продают а отдают по агентскому, смена балабола ничего не решает-как наберется сумма-гасите кого-нибудь одного, который идет на уступки по процентам (могут акцию предложить), но ни в коем случае не продлевать и не гасить частично-это деньги на помойку, те сп что будут приходить-отменяйте. Бояться вам нечего, тк мкс. процент все равно набежал
- Alex 812 отвечает Irina A| ответов 6это развод-ки улучшить или исправить невозможно, те что платят за эти "услуги"-платят жуликам
- Irina A отвечает Alex 812| ответов 5На сайте эквифакса это не так дорого,в пределах тысячи рублей. Это даже не улучшение,а типо консультации. Мне например предложили взять кредит на 100 тыс на год и через год моя ки улучшиться,если задержек не будет...Но мне как бы кредит вообще никто не дает.. Еще прикол в том что они очень хорошо сотрудничают с мфо и предлагают брать там займы!! Вобщем одна большая система,чтобы закредитовать население совсем. Ведь после МФО очень сложно получить кредит в банке.
- Alex 812 отвечает Irina A| ответов 4да развод это если не впрямую на деньги, то на кредит, а уж если на мфо-то вполне понятно, ну еще и поимеют за этот бред. ну с каждого лошка по 1000
- Irina A отвечает Alex 812| ответов 3К сожалению с этими жуликами работают все банки. «Эквифакс Кредит Сервисиз» имеет базу из более чем 368,1 млн. кредитных историй физических лиц и 988 тысяч кредитных историй юридических лиц, пополняемую 2000 организациями на контрактной основе, что делает «Эквифакс Кредит Сервисиз» лидером среди бюро кредитных историй в Российской Федерации.
Компания «Эквифакс» основана в 1899 году, в Атланте, шт. Джорджия, США. На текущий момент компания представлена в 24 странах по всему миру. - Alex 812 отвечает Irina A| ответов 2пусть и убирается а свою джорджию, у нас отечественных жуликов хватает, ну а то что с ними работают банки-не делает чести банкам
- Irina A отвечает Alex 812| 1 ответНаши банки работают и с ними и с коллекторами и с МФО. Мне в прошлом месяце звонила женщина(робот)с одинаковым голосом с разницей в минуту-первый звонок от вивуса, второй от сбербанка.Возможно конечно Вивус косит под Сбер,но смешно вышло.
- Alex 812 отвечает Irina Aда просто роботы одной конструкции, да мне плевать-я их вообще не снимал, и они сами отвалились со временем-вот сп отменяю, иски караулю-а сб-шные стали ничуть не умнее чмошных
- Ден отвечает Кирилл2020Капуста самая лояльная. Каллов не нанимают, долги не продают, в суд не ходят, разговаривают нормально. Можно скидку хорошую выторговать, особенно под конец года. Кредит плюс и манимен сначала сами звонят, как маньяки, каждый день не по разу, в том числе на оставленные контактные номера. Потом все реже и реже. Потом отдают КА типа КЭФ, Эверест, НСВ, АйДи, их можно слать лесом полем, тупые звонилки угрожалки. От манимена скидку могут предложить 50%. Мне предлагали, я отказался. Пайпс тоже только по телефону работают, особо не надоедают, раз в неделю может звонят. По-моему тоже какую-то скидку предлагали на погашение. Остальных не знаю.
- Татьяна| ответов 5Доброго всем вечера😊у меня 38 кредиторов МФО 30+кредитки Тиньков.Альфа,Русский стандарт,ОТП..с ума схожу от звонков ..на работу звонят.Держусь пока.По половине не было даже платежей так как брала на перекрытие других и влезла в полную ж.. муж узнал чуть ли но до развода..скандал был дикий😕поприкает ходит..на работе сказала что будут звонить и отворить нет таких😀не знаю прокатит ли..полную картину не знают на работе,думают только банки..подала на банкротство..боюсь что могут не признать банкротом так как половине не платила ни чего..очень страшно..писал кто то на кон то подали заявление о мошенничестве в полицию и приняли его..страшно дико..может кто был в такой ситуации..подскажите плиззз..как пойдут дела дальше?спасибо
- Анфиска отвечает Татьяна| ответов 2Подают в полицию обычно Смарт кредит, вроде после 60 дней просрочек. Держитесь, к меня меньше мфо, кредиты плачу, кредитки через одну. Сегодня получила первый приказ, завтра пойду отменять.
- Татьяна отвечает АнфискаНельзя больше платить..на банкротство документы собраны уже..😕Юристы сказали на то что не платила ,ну что можем вам сказать плохо..и ппц..пинка
- Татьяна отвечает АнфискаЕсть они у меня..о господи😕платёж 03.04
- Юлия| 1 ответОх , вспомнить бы все....
Манимен , капуста , вэббанкир , лайм, микроклад, Турбозайм , веб - займ,пэйпс, ванкликмани,дозарплаты,гринмани. Тело в общей сумме на 110, с процентами уже больше 200🤦🏼♀️ Сначала тряслась , боялась , звонили писали куда только можно , сейчас уже все тише, только письма пачками на почту шлют . И бывает выстреливают смски с левых номера с текстами «готовь бабки , мы тебя купили у твоих кредиторов» игнорю и тишина)
Успокоилась, понимаю что уже нет смысла платить с такой бешеной переплатой , жду сп..