У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Aniki312| ответов 3Капуста, деньги сразу, мани мен, кредит +, МигКредит, веб, турбозайм, главфинанс, гринмани, белка, маккредит, кешь ю, кешь ту ю, квики, Кива, метрофинанс, до зарплаты, пайпс, кредито24, займиго, лайм, веббанкир, планета кэш.карты Тиньков, альфа, Сбербанк. Кармани.
- Татьяна отвечает Aniki312| ответов 2Я почти рядом с вами..Как вы держитесь?как общаетесь с коллекторами?
- Дарья| 1 ответCREDITRONIK
Начата проверка по установлению факта присвоения денежных средств путем введения недостоверных данных. По итогу полученных материалов будет принято решение о передачи документов государственными органам, для принятия решение о правомерности получения займа. Рекомендуем срочно оплатить!
пугалка?(((( - 3на3 отвечает ДарьяСколько у вас просрочка?? Скажите все, интересно, завтра в просрок ухожу
- ЕленаУ меня монеза, планета кэш, екапуста, Веб-займ, вивус, веббанкир, до зарплаты, займер, центрофинанс, манимей, лайм.
- Aniki312 отвечает Татьяна| 1 ответПросрочка 1,5 месяца, не все ещё коллекторам отдали. На перспективу и приоритет уже дело в фссп и мвд за угрозы мне и моим близким. С остальными пока не общаюсь, не вижу смысла, платить не чем. Плачу кредитки и кармани, мфо Пресне чем платить. Сейчас муж выйдет на работу и начнём потихоньку гасить. С таким количеством мфо не получиться сид ждать. Жить дальше, заглушка на телефон, два раза в неделю убираю, снимаю слушаю что говорят😁все это не страшно, вот болезнь и смерть близких это да, а из всего остального есть выход
- АланПодскажите если взял в разных мфо сумму около 50 т.р. но отдать не смог, что будет? Реально в полицию могут заявить?
- Алан| ответов 2Друзья ответьте , очень переживаю....
- Калининград 1255 отвечает Алан| 1 ответМогут,но если все данные верны и поддельные документы не представлял, то без толку.
- Алан отвечает Калининград 1255Я брал займ через интернет
- Irina A отвечает ЮлияСколько времени просрочки?
- Sher отвечает Татьяна| 1 ответУ меня была такая же ситуация в точности год назад,но слава богу все решилось. Нашла юридическую компанию по банкротству, в декабре признали банкротом. Но пару дней назад позвонил каллектор, оказались что мфо ( была заявлена) продала им в середине марта долго, и что все равно мне придется его ввплачивать через 2-3 года, на что я ответила ничего платить не буду,освобождена от всех долговых обязательст,в том числе и не заявленных. Как то так... Мой вам совет банкротьтесь и все, забудьте как страшный сон. Были заявления и в полицию о мошенничестве,и звонки коллеги и начальству,все пережила
- Татьяна88 отвечает SherПодала на банкротство пока собирают документы..звонки угрозы..боюсь что в полицию пойдут многим оплат не было😢уже пугают этим.Работу указывала верную..но телефон другой..боюсь что будет дальше
- Елена| ответов 5Ребят посоветуйте с кем лучше сначала рассчитаться. Хочу постепенно погасить все мфо. Не охото доводить дело до СП и тем более суда... по глупости взяла один займ а остальные чтобы перекрыть друг друга..(( по факту имею 20т в месяц. Большие займы одним платежом погасить не смогу иначе не на что будет жить
Екапуста 31405р (тело 26000)
Кредитстар 10280 (8000)
Payps 25090 (20000. Просрочка 5 дней.)
Joymoney 15954 (15350)
Планета кэш 16508 (12699)
Вебзайм 3900 (3000)
Быстроденьги 10829 (9100)
До зарплаты 5333
Конга 29000 (21000)
Вивус 18167 (16000)
Займер 14300 (11000)
One click 25000 (18000) - Кошка123 отвечает Елена| 1 ответВан клин самые отбитые на голову, далее джой Мани, веб займ и конго. Здесь люди говорят ещё пай Пс жестят, но у меня у них просрочка была только дней 20, было терпимо, никого не нашли из окружения. Платите сначала этим, они любят искать номера окружения и названивать. Замера и капусту оставьте на последнюю очередь. Главное уже сейчас всем направьте отзывы от взаимодействия с третьими лицами, но сразу говорю на вак клик и джоев они не действуют. Платите по сере возможности, главное не продляйте и не берите новых займов, со временем месяца через 3-4 некоторые предлагают разные акции, скидки и рассрочку.