У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Ирина отвечает Кристина94Здравствуйте у меня тело основного долга по:
Екапуста 12000
Кредит плюс 14000 не плачу с января кажись
Монеза 29000 не плачу
Веббанкир 10000 не плачу с декабря висит
Робокредит 25000 выплачено 17000
Вива деньги 11000 буду платить
Кредито 24- 3800 кажись
До зарплаты 3000
что можно придумать. Что платить и как. Какие мфо дают возможность оплатить половину и закрывают Совсем руки опустила. 6 кредитов ещё в банке. Платим ипотеку(потреительский)на мать брали. Через сколько подают в суд и какие мфо из моих и на какие суммы. Очень страшно. У мужа тоже 5 займов. Может его пока спасать. Заранее спасибо.
Ответить! - Nata77 отвечает Елена| ответов 2По мне джой отмороженные
- Елена отвечает Кошка123Спасибо за совет. В ван клик с ежемесячной оплатой. По 6 тысяч в месяц и в payps так же. Попробую встать в график в обоих. Раньше боялась просрочек и раскидывала все деньги на всех. Продлевала, закрывала, брала новые лишь бы просрочек не было. Нашла форум стало чуть спокойнее
- Елена отвечает Nata77| 1 ответЯ у них допустила просрочку 2 дня. На второй день мне пришло смс якобы от коллекторской компании о том что у меня не закрытый займ в Джой. С карточки пытались снять 230р. Сначала не подумала что возможно это пугалка и выкинула 2 с лишним тысячи на пролонгацию (((
- Nata77 отвечает ЕленаУ меня в первый день просрочки в 6 утра списали. Потом в течении дня смс были от коллектора ека. Задолбали. Я погасила через несколько дней займ. И досвидос.
- ViRUSВсем привет. 27 МФО, потреб Тинькофф и кредитка Сбера. Месяц или чуть больше решил прекратить платежи в никуда и обратился в контору по банкротству. Сейчас почти все доки собрал, будут составлять заявление, потом назначение судьи и т.д.
Поначалу было жуть, сейчас кошмарят уже меньше, на некоторых отправлены жалобы, после этого не быкуют пока.
Здесь говорили про самых отбитых - клики, смарты, вэбзаймы и прочие. Как по мне, самые отмороженные это Лига Денег. Правда мне они еще нагадить не успели, пока только разговоры разговаривают, но прочитав на этом форуме ветку про них, я тихо ахренел, все в стиле лихих 90-х. Вот теперь и думаю, что делать. Вроде как я в процессе банкротства и платить нельзя никому, с другой стороны ждать еще минимум 1,5-2 месяца, а за это время могут нагадить в полный рост.
Так что лучше к ним не обращаться вообще. Хотя просмотрев эту ветку, заметил, что особо никто у них и не брал. - ИринаКто в робокредит брал займ на 25000 на 6 месяцев. Оплатила 17000. Что дальше делать. Дико 25000 основной долг и 27000 одни проценты.
- Таша отвечает Aniki312Меня достали прежде всего родители😣 когда узнали что я влезла в микрощаймы.пресуют типо доиграешься...это больше всего меня волнует а с этими мфо как то уже успокоилась
- КексВсем доброго времени суток!
Присоединяюсь к вашему сообществу должников :)
У меня 4 МФО
Екапуста 11500 тело 35-40 дней просрочка
Займер 7000 тело завтра просрочка пойдет
Oneclickmoney 5700 тело 38 дней просрочка
Credit star 4700
Самые мрази это 1кликмани, автодозвон, звонки каждый час с ботами и тп, оператор звонит раз в сутки, угрожает связью с родителями и уведомлением в институт (мне всего 19 лет). В 1кликмани взял 5000 в начале января, они мало того, что откуда то сунули мне страховку 700 рублей, хотя возможности отказаться не давали, так еще и в договоре прописаны 841% годовых, хотя по новым поправкам вроде как больше 365% не имеют права. Сегодня снова звонили, я захотел поговорить на их борзом языке, хотя раньше просил войти в положение и тп не грубит никогда, а щас начал держать и поставил условие, что-либо я закрываю лишь тело 5700, либо шлю вас [***] и жду в суде с вашим кабальным договором. Тётенька на том конце провода как будто не знала что сказать, стала заикаться, на совесть давить, пыталась пристыдить, мол мама меня плохо воспитала и в итоге бросила трубку, а через 5 минут мне в ЛК на их сайте пришло предложение о пролонгации займа (раньше такого в их конторе мне не предлагали) и смс с тем же предложением, само собой послал их в [***], платить им не собираюсь, пусть лижут пятки :)
Когда не чем было платить в 4 мфо, хотел брать еще займ, в итоге решил остановиться пока не поздно, впизду эту яму, мозги еще варят слава богу.
Подскажите, с такими маленькими долгами стоит чего-либо бояться кроме звонков родственникам и друзьям? Ибо платить вообще не хочется, живу с родителями, зарабатываю в месяц 25000 максимум, откладываю на учёбу, плюс на девушку трачусь) - ИринаЯ в шоке. Как они хитро договора переделывают. Я про робокредит. Где общая информация о займе. Дата выдачи и дата погашения там есть строка общая сумма выплат. Буквально 4 дня назад было 35000. Сейчас 55000. Это ж считается бумажный вариант его менять нельзя. Где график платежей соглашусь. Там и проценты и пеня за просрочки указывается. А это документ который изначально выдаётся на руки. Буду другие договора проверять. При этом просрочку с февраля начислили 1500 но не 25000 же. И в графике изначально было ОД 25000 проценты 27000.. Писала в правовед сказали что сумма ОД должна быть больше чем проценты. А в робокредит говорят что ставка у них 0,83 и через 120дней она меняется. Темболее говорит у вас просрочки. Она и без просрочек завышена. Где логика.
- НатальяЗдравствуйте ,деньга долгосрочный ,осталось сегодня оплатить последние 15 работает юнона ,менеджер работает уже 3 месяца со мной ,турбозайм и быстроденьги ,финколлект, просрочки нет ещё 3ех месяцев ,звонили общалась два раза в неделю ,теперь три недели не звонили вообще .турбозайм тело 7 уже накрутили 12 ,с карты удалось им снять 2000,у быстроденьги 14 тело накрутили почти 30!вэббанкир просрочка неделя сегодня должна хотя бы продлить менеджер звонил уже ,тело 11!манимен с сегодняшнего дня просрочка 15000 ,тело !и займ в арифметики от обувь России ,просрочке уже 3месяца звонят каждый день по раз 10 ,когда общалась когда нет ,все как у всех брала новые что бы закрыть старые закрывала много раз потом опять брала .сейчас перестала и начала выплачивать с деньги ,два раза в месяц вносила деньги переплатила тыс 50уже но там самые большие проценты были ,вот добила до последнего платежа по договоренности с менеджером от юноны .но сегодня нужно ещё оплатить в вэбанкир и манимен ,посоветуйте как быть закрыть уже деньгу ,или кинуть всем троим по маленьку тогда ,вэбанкир и в мани придётся продление делать !чего ждать дальше от этих контор ?
- ЮлияСегодня утро началось очень "радужно", Займер подал в суд, арестовали банковские карты и с успехом сняли все деньги от туда... Вопрос такой, кто знает, если ИЛ уже направили в банк, пристав найдёт место моей работы? На работу устроилась недавно, вообще бы не хотелось, что бы туда ИЛ пришёл ((😟
- Юлия| ответов 6И ещё вопрос, на сайте ФССП висит ИП на сумму 20.000, в госуслугах тоже светится задолженность судебная 20.000, а в сбербанке 33.000 не понимаю, от куда 33.00, сняли 20.000 с карты, и ещё говорят осталось 13.000 долга 😩
- Оля31 отвечает Юлия| ответов 520000 это точно по Займеру? Может был ещё судебный приказ. Займер подаёт СП напрямую в банк, приставы не при делах, сумма 33000 это по Займеру вероятнее всего. Посмотрите сайт судебного участка по месту регистрации.
И по Займеру был не суд, наверное, а вынесение судебного приказа, который Вы не отменили. - Юлия отвечает Оля31| 1 ответФССП висит одно ИП... Общий долг 18.500 + 1.300 госпошлина, написано МФО Займер..