Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля31 отвечает Юлия
    Прямо на сайте ФССП так и написано МФО Займер?))
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Вообщем в ФССП написано, судебный приказ от такого го то числа.. Ещё от сентября месяца, я и знать не знала о нем ((
  • 0
    Юлия
    Скорее всего да, по всей видимости это 2 разных долга, в госуслугах висит это тот что на сайте ФССП, а Займер  сразу СП в банк понесли, уродцы
  • 0
    Оля31 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    А по сумме 33000 смс 900 пришла, что арест, Займер, удержано и т.д.?
    Мониторить нужно сайт судебного участка по месту регистрации, тогда будете в курсе своих дел и отменять СП вовремя.
    Посмотрите тогда сайт сейчас. Сколько судебных приказов.
  • 0
    Юлия отвечает Оля31
    | ответов 2
    Помогите тогда советом, если приставы тут не при делах, а счета мне банк арестовал, когда я долг закрою, куда мне бежать, чтобы взять бумажку о том, что долг закрыт и банк снял арест со счетов?
  • 0
    Юлия отвечает Оля31
    Да, пришла
  • 0
    Оля31 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Банк сам снимет арест, когда спишет всю сумму задолженности, взыскание будет прекращено. В банке и возьмёте бумажку.
    Что за СП тогда у приставов? Посмотрите сайт судебного участка.
  • 0
    Юлия
    | ответов 15
    Блин, как мне найти это сайт судебного участка, я валенок
  • 0
    Юлия отвечает Оля31
    Спасибо, сейчас разобралась, номера СП разные, теперь точно понятно, что это два разных долга
  • 0
    Юлия
    Второй долг это магимен)
  • 0
    Оля31 отвечает Юлия
    | ответов 14
    На сайте ФССП указан номер судебного участка, в котором СП был вынесен. Или найдите номер судебного участка по месту Вашей регистрации. Заходите на сайт этого участка: Судебное делопроизводство - Гражданские и административные дела - Лицо, участвующее в деле (ввести только свою фамилию, другие поля не заполнять).
  • 0
    Юлия отвечает Оля31
    | ответов 12
    А там вообще написано судебный участок калининского района Новосибирской области
  • 0
    Юлия
    На моем участке по месту регистрации вообще ни чего нет(
  • 0
    Оля31 отвечает Юлия
    | ответов 11
    Тогда это не Мани Мен, если Вы не из Новосибирска. Что Вы гаданием занимаетесь. Значит на сайте новосибирского участка смотрите, кто взыскатель.
    Какой номер участка? Я посмотрю, кто в этот участок ходит за приказами.
  • 0
    Юлия отвечает Оля31
    Судебный участок 1