У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Оля31 отвечает ЮлияПрямо на сайте ФССП так и написано МФО Займер?))
- Юлия| ответов 2Вообщем в ФССП написано, судебный приказ от такого го то числа.. Ещё от сентября месяца, я и знать не знала о нем ((
- ЮлияСкорее всего да, по всей видимости это 2 разных долга, в госуслугах висит это тот что на сайте ФССП, а Займер сразу СП в банк понесли, уродцы
- Оля31 отвечает Юлия| 1 ответА по сумме 33000 смс 900 пришла, что арест, Займер, удержано и т.д.?
Мониторить нужно сайт судебного участка по месту регистрации, тогда будете в курсе своих дел и отменять СП вовремя.
Посмотрите тогда сайт сейчас. Сколько судебных приказов. - Юлия отвечает Оля31| ответов 2Помогите тогда советом, если приставы тут не при делах, а счета мне банк арестовал, когда я долг закрою, куда мне бежать, чтобы взять бумажку о том, что долг закрыт и банк снял арест со счетов?
- Юлия отвечает Оля31Да, пришла
- Оля31 отвечает Юлия| 1 ответБанк сам снимет арест, когда спишет всю сумму задолженности, взыскание будет прекращено. В банке и возьмёте бумажку.
Что за СП тогда у приставов? Посмотрите сайт судебного участка. - Юлия| ответов 15Блин, как мне найти это сайт судебного участка, я валенок
- Юлия отвечает Оля31Спасибо, сейчас разобралась, номера СП разные, теперь точно понятно, что это два разных долга
- ЮлияВторой долг это магимен)
- Оля31 отвечает Юлия| ответов 14На сайте ФССП указан номер судебного участка, в котором СП был вынесен. Или найдите номер судебного участка по месту Вашей регистрации. Заходите на сайт этого участка: Судебное делопроизводство - Гражданские и административные дела - Лицо, участвующее в деле (ввести только свою фамилию, другие поля не заполнять).
- Юлия отвечает Оля31| ответов 12А там вообще написано судебный участок калининского района Новосибирской области
- ЮлияНа моем участке по месту регистрации вообще ни чего нет(
- Оля31 отвечает Юлия| ответов 11Тогда это не Мани Мен, если Вы не из Новосибирска. Что Вы гаданием занимаетесь. Значит на сайте новосибирского участка смотрите, кто взыскатель.
Какой номер участка? Я посмотрю, кто в этот участок ходит за приказами. - Юлия отвечает Оля31Судебный участок 1