Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Оля31
    | ответов 9
    Судебный приказ от 06.09.2019 № 2-2572/19-1
    Постановление о взыскании исполнительского сбора
    СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК № 1 КАЛИНИНСКОГО СУДЕБНОГО РАЙОНА Г. НОВОСИБИРСКА
  • 0
    Оля31 отвечает Юлия
    | ответов 8
    Приказы с номером 2-2572 есть только за 2018 год и 2017. Звоните приставу или по фамилии на сайте этого участка попробуйте найти.
    http://1kln.nsk.msudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&delo_id=1540005&op=sf
  • 0
    Юлия отвечает Оля31
    | ответов 7
    Большое спасибо, за помощь Оля, но по ФИО тоже ни чего нет ((
  • 0
    Оля31 отвечает Юлия
    | ответов 6
    В этот участок можно позвонить или приставу. И отменить СП можно.
  • 0
    Юлия отвечает Оля31
    | ответов 5
    Можно отменить? Мне пришла бумага, написано что это Исполнительной производство, я вообще в этом ни чего не понимаю, этот долг что на суйте ФССП и в госуслугах висит, он закреплён уже здесь какому то приставу, если ей позвонить? Или уже времени много прошло? Написано, что взыскатель ООО МКК ПрофиМани, я о таких первый раз слышу)) Господи, прости мне мою тупость))
  • 0
    Оля31 отвечает Юлия
    | ответов 4
    Это Веб. Переименовались.
    Можно отменить с восстановлением срока подачи возражений, т.к. СП из суда Вы не получали. По ссылке подробно с образцами заявлений.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
    Отправляете возражение относительно исполнения СП (с восстановлением срока подачи возражений) в этот судебный участок Новосибирска по почте. Когда получите копию определения об отмене СП пристав закроет ИП.
    Звонить никому не надо, у Вас есть все данные, чтобы написать возражение и отправить.
  • 0
    Юлия отвечает Оля31
    | 1 ответ
    Оля, можно от руки написать?
  • 0
    Оля31 отвечает Юлия
    Конечно можно. Отправлять заказным с уведомлением.
  • 0
    Юлия отвечает Оля31
    | 1 ответ
    Они после этого возражения пойдут в суд, не знаете?
  • 0
    Оля31 отвечает Юлия
    Про Веб точно не скажу, пойдут с иском или нет.
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Принимайте в свои ряды! РосБанк 200т.(просрочка). Сбер 56т. Тинькофф 135т и 35т. Хом 50т (просрочка). ЖКХ 120т. 25 мфо 400т телами.( начались просрочки ). Пока немного паникую
  • 0
    Свет отвечает Андрей
    Банкротиться, не?
  • 0
    Шиза отвечает Галина
    | ответов 2
    Лично простила долги до зарплаты и капусте. Они с этим согласились и больше не беспокоят)))
  • 0
    Настя отвечает Оля11
    Им нужно заявление какое то написать, чтобы за пролонгации вернули ? В Езаем и Монеза просрочка 20 дней
  • 0
    Марина
    Я присоединяюсь к вам Ренессанс 1 - 120тыс (пока без просрочки). Почтабанк 300тыс - тоже без просрочки, мфо 23шт долг около 250тыс, по некоторым начались просрочки. Плачу пока банкам т.к. не хочу с ними воевать. Какие то мфо закрою без долгов, но большую часть закрыть не получится в ближайшее время