Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юльчик отвечает Шиза
    Какой долг был в капусте?
  • 0
    nestii отвечает Санёк80
    Когда мфо подает в суд, на какой просрочке?
  • 0
    Оlia99o
    | ответов 18
    Привет! МФО наверное больше 20 и долг перед ними более 200 тыс, 470 тыс кредит, 3 кредитки с общей суммой 200 тыс. Квартплата около 60. Хочу покончить с собой. Жутко от всего. Сама виновата. С мужем разные кошельки. Он ничего не знает. Устала от всего. На майских праздниках хочу из окна выпасть ( как будто мыла и закружилась голова). Жить с долгами не хочу, обсуждений и не понимания будет много всю жизнь будут потыкать.
    Жалко маму и детей. Но не могу уже вся изнервничалась начала рука дергаться, не ем.
    Чувствую что все мне хана.
    Чувства разные на бегают.
  • 0
    . отвечает Оlia99o
    А как муж реагирует на то что не едите и рука дергается? Или не только кошельки разные? Ну а вообще достойное решение. Заварить кашу, а детей маме оставить маме. Пусть разбирается как хочет.
  • 0
    Наталья отвечает Оlia99o
    | ответов 3
    Это ваши долги, вам и платить. Не думайте, что раз с собой покончите, долгов не станет. Только почему за ваши долги должны платить ваши родные дети и родственники? Они их не брали! Вы набрали, вы и расплачивайтесь. Ждите судов и по суду платите. А вообще, в вашей ситуации, лучше идите работать, подкопите тысяч 100 и оформляйте банкротство. И не дорого и долгов не будет.
  • 0
    Оlia99o отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Я работаю, зарплата 18-20 тыс. Каждый месяц оплата кредита 9200 первая карта кредитная 4100. Вторая-3600, третья -4400.
  • 0
    Наталья отвечает Оlia99o
    Вот тема про банкротство, почитайте. https://zaim.octo.net/forum/ta-d0dc022e9d0595d/kak-priznat-sebja-bankrotom
  • 0
    Aniki312
    | ответов 2
    А оно вообще того стоит? Из-за бумажки жизни себя лишать, детей без матери оставить, мать без дочери. Только о себе думаете. Долги это все мелочь жизни, расскажите близким, легче станет. Они вас любят и не бросят.
  • 0
    Наталья отвечает Оlia99o
    С такой маленькой зарплатой и таким приличным долгом, банкротство, это действительно выход.
  • 0
    Наталья отвечает Aniki312
    | 1 ответ
    У нее наверное это мысли с перепугу. Большинство начинающих должников проходили через подобное состояние. Пройдет немного времени и успокоится. У меня когда было 25 мфо тоже подобные мысли в начале просрочки появлялись и ничего, прошло. Вначале думала банкротство оформить, но не стала, так как у меня только мфо, банков не было, да и сумма общая была 200-250 тысяч. За 10 месяцев почти расплатилась. Сейчас всего 4 мфо и 2 коллекторских агенства осталось.  У автора зарплата меньше моей, а долгов в несколько раз больше, не думаю, что она сумеет за свою зарплату расплатиться.
  • 0
    Aniki312 отвечает Наталья
    Тогда ей ждать суда, да глядишь может по 46 закроют
  • 0
    Антон отвечает Наталья
    Ну если в наследство никто не вступит, то и долги родня не должна платить
  • 0
    Aniki312
    | ответов 2
    У меня тоже много. 23 мфо, три кредитки, кармани вообщем где-то на 800 наберется, коммуналка ещё есть тоже. Кредитки и кармани плачу, сейчас погашу сначала коммуналку, а потом уже буду мфо гасить. Я вообще в декрете на гос хлебах😁но мысле плохих ни одной секунды не было, трое детей, для меня это бред про окошко и тому подобное, я люблю жизнь. А это все временные трудности, фильм хороший
  • 0
    Werti6700 отвечает Aniki312
    | 1 ответ
    У меня 5 МФО кредитка и 3 кредита в сбере ,общая сумма где-то 1300000
  • 0
    София207
    Две кредитки, тинькофф и альфа банк, по 50 тыс, их плачу без просрочек. 9 мфо тыс на 250, если считать с процентами))  10 займов закрыла за 2020 год, а может и больше, уже все не помню. Прорвёмся, господа!)