У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- ЕкатеринаПринимайте в свои ряды))) 23 мфо и 2 банка, общая сумма долга примерно тыс.
- Макромьюзик| ответов 9Долг 2 ляма. 35 мфо,2карты,11 потребительских в Сбере. Просрочка 160 дней. Пока тишина
- Эльза&&&15Офигеть 🙄🙄🙄 вот ÷то суммы у некоторых ребят, молодцы и не унывают, я сама конечно тоже должник не маленький,, но читаю какие суммы и успокаиваю себя что не все так страшно 🙄🙄🙄
- Вик отвечает Макромьюзик| ответов 6Доброе утро!Как себя ведёт Сбер?Приходил ли домой?
- Деля отвечает ВикПриходил. мужчина . Вручил письмо и ушел. Я в шоке была.
- Макромьюзик отвечает ВикСначала не могли дозвониться. Потом пришло смс будьте дома после 18:00. Я подумал пугала. Женщина пришла через месяц просрочки. Я сказал денег нету. Она уехала
- Николай4.
Екапуста, на которую забил. Кредито24, продавшие меня РСВ, на которых я забил так же.
Займер, ожидающие, пока фулл сумма долга накрутится, чтобы уже за приказом идти, а птом с иском.
Езаем, продавшие АйДишкам. - Надежда отвечает Андрей-КЗдравствуйте, Андрей если можно скиньте пожалуйста тоже вашу таблицу (nactia1103@yandex.ru) Спасибо за ранее.
- Настя| 1 ответЯ к вам((( так долго читаю тему, читаю, плачу, но понимаю, что не одна.. 2 кредитки в Восточке, куча мфо, просрочек пока нет, но понимаю, что все к тому идёт.. боюсь остаться без работы, в разводе одна с маленьким ребёнком, смотрю на сына и стыдно перед ним, что так опустилась.. а началось все с бывшего мужа.. в итоге ни Алиментов ещё и в долгах... порой жить не хочется..
- Настя отвечает Вик| ответов 2В сбере была просрочка пол года, в итоге заплатила только основную часть , все проценты и штрафы списали! По заявлению ) только звонки, домой не приходили и то звонили не часто
- Олег отвечает МакромьюзикПохожая ситуация. Около двух лямов. Только 5 потребительских и 12 МФО, 2 кред. карты. Просрочки только начались! Ещё ипотека, но по ней все пока хорошо. Она на первом месте. Остальные, как получится!
- Стервочка отвечает НастяВ восточном кредитка была, когда возникли долгие просрочкм ,позвонила сама и попросила помочь и дать реструктуризацию. Через полчаса договор был переоформлен. Не такие уж они плохие
- Татик| 1 ответВсем приветик) у меня 1 кредит,3 кредитки и 6 мфо)) а ещё рассрочке на стиралку)) вообщем полная ж.. пора банкротиться )))
- Ирина отвечает Настя| 1 ответНастя, а что за заявление вы писали?
- Стервочка отвечает ТатикБанкротиться не дешевое удовольствие . у вас по сравнению со мной ,вообще почти нет долгов )))