У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Юлия отвечает Андрей-К| 1 ответПришлите, пожалуйста вашу таблицу , yulzebr@ya.ru, заранее спасибо)
- Настя отвечает ИринаНа списание штрафов, пеней, процентов, они кстати быстро рассматривают это) в течении трёх дней и кредит закрыт )
- Олег отвечает ЮлияЗдравствуйте! О какой таблице здесь идёт речь? Всем нужна эта таблица. Мне тоже интересно!
- ?Мне тоже интересно, что за таблицы? Раскажите пожалуйста
- Без имени отвечает Андрей-КМожно и мне такую таблицу пожалуйста olga.shemetowa@ya.ru
- Серега| 1 ответПриветствую! У меня 12 мфо на сумму 220 тысяч и все это за полгода! И у всех выплаты стоят на этот месяц! Че сказать...идиот! миг кредит уже на 5 день просрочки звонили и матери, и коллеге пришлось искать деньги, хотя я всегда на связи и никуда не пропадал, жестят короче. Чувствую предстоящий ад! Ща пока ищу деньги чтобы какую то часть мфо загасить!
- БякаВчера запросил КИ в эквифаксе и обалдел. У меня осталось всего 8 активных чМФОшек, остальные проданы. Такой подарок зачетный новогодний, только под утро протрезвел более менее. Ща пойду пивасиком голову полечу и отдыхать надо. Выходной сам по себе образовался ввиду моего нетрудоспособного состояния ))
Ой .ля, мне почти лям на НГ подарили!!! Счя спляшу )) - ДмитрийМне кажется я рекордсмен - 38 мфо ) Больше года торчу) Пошли в суды только 4 и то в этом году.
- ДмитрийПо моим подсчётам, долг с % более миллиона
- клин| ответов 3у меня 26 мфо, просрочки 3 мес, потреб 2 один в сбере, второй в почтабанк, карты в альфа,почтабанк, совесть,халва. По потреб уже 2 месяц просрочка пошла....и всё вместе долг около 2 ляма. ещё другу должен 30 тысяч.
- Дмитрий отвечает клин| ответов 2Какие планы ?)))
- Маринеллоооо отвечает МакромьюзикКак так тишина? Вы серьёзно? За такой срок даже никто не позвонил? 🙀
- Ирина088 МФО, 6 кредитов =лямчик
- Марфа Васильевна Я| 1 ответВот и я к Вам....9 МФО : кредит плюс,пыс- пыс( Payps),ванкликмани,быстроденьги,займер,е-капуста, Доброзайм,дозарплаты,займиго...3 потребит.кредита(2 в Сбере и 1 кбл),кредитная карта сбера,карта Халва...в первых 4 МФО уже поперли просрочки...Общая сумма всех взятых примерно 700 тысяч...В Сбере по потреб.дали реструктуризацию,кредитку их плачу,халву плачу...А на остальное нет денег....Как- то так....И даже не истерю ,и не боюсь...Страшно было со Сбербанком...Пошла просрочка...Служба безопасности писала на электронную почту.Потом попробовала на рефинансирование- отказ.Уже мысленно прощалась с мебелью,тв,бытовой техникой..Решила заполнить анкету на реструктуризацию..Около двух недель молчали.Потом одобрили...И жить стало легче...Хоть до июля месяца по 700 р платить вместо 13 тысяч....
- Дмитрий| ответов 2А есть кто обращался в ПКБ? Чтобы долги купили и в один объединили ?