Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    linda отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Что такое пкб?
  • 0
    Натка
    Ребята, долгов вместе с набижавшими процентами уже 160 тысяч, имею 5 займов и карту в тинькофе. Все в просрочках. Муж знает только об одном займе с долгом в 50 тысяч, я не работаю. Просрочка уже 6 месяцев. Как выкручиваться не знаю....напал страх какой-то. Когда в суды они все пойдут? и как сделать чтоб муж не узнал об остальных долгах?...а если в суд пойдут чем платить то если не работаю?, как придут заберут все иж дома....это кошмар
  • 0
    клин отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    конечно же в первую очередь долг другу отдам и в сбер буду оплачивать, там срок большой по потреб...а остальные будь что будет, через суд планирую платить.
  • 0
    Дмитрий отвечает linda
    Коллекторы, в ветке прочитал, что можно их попросить выкупить все долги и в один объединит. Звонил, просят заявку заполнить, вот решил посоветоваться. Так то на 4 года типа, как полноценный кредит
  • 0
    Дмитрий отвечает клин
    Я тоже. Но, что то как то не по себе. ..
  • 0
    Лешка отвечает Ольгарик
    У меня тоже 23 мфо и один банк...просроченные...вообще долго рассказывать но поделиться своей историей только за..,сейчас и с работой сложности и выхода пока я не вижу ,что делать не знаю...суммы не большие но каждый минимум 15тыс рублей на данный момент ,печально похоже ждут меня суды или операция банкротство ,хотя с некоторыми получится думаю решить закрыв лиж тело займа и расход с конторой. все уже около полугода за все это время закрыл лиж 1 займ
  • 0
    Лешка
    Что будет подскажите если не отвечать никак двери не открывать и есть ли шанс что кто то просто отстанет и спишет долг из мфо.. их 23 до этого было уменьшения работал и пользовался брал гассил, брал гассил и.т.д...??? И как суды реагируют на таких должников если раньше был чист перед законом ..работу потерял другой пока нет...просрочки максимальные почти везде...прописан у родителей пенсионеров вот боюсь за их имущество только лиж бы их не трогали вещи ..моя доля в жилье 1 /4 подскажите жилье единственное???
  • 0
    Лешка
    Я то не в отказе и готов бы поплатить выплатить но часть то что брал плюс процент на который подписывается.. так возможно вообще или нет суд присудили всю сумму а это около пол ляма плюс минус)
  • 0
    Лешка
    Извините за ошибки....т 9.долбанное...пока только звонки и письма судов не было ,но и приезжали калы пару раз
  • 0
    Кошшка
    | ответов 9
    Всем привет! Принимайте в свои ряды!
    Мы с мужем в полной ж)))))
    Потреб в втб на лям с лишним
    Два потреба в сбере на 500 где то
    Два потреба в тиньке на 700
    Авто в втб осталось 500 платить
    Кредитки штук 7 в разных банках на 700 примерно
    И 25 разных мфо с общей суммой в 500
    Итого более 4 млн
    Кредиты всегда платили в срок. Мфо набрали как в бизнесе [***] началась
    Щас бизнес приносит доход, но он ничтожен по сравнению с ежемесячными выплатами
    Везде просрочки... в банках не более месяца пока уходим в просрочки и стараемся гасить, пока удаётся договориться
    А вот мфо уже нет сил гасить и продлять, пошли просрочки жесткие. Пока только смс писали всякие езаемы и веббанкиры что щас приедут по месту регистрации и тд.. но вот сегодня ванкликмани мой тел на прозвон поставил, долбили с утра и до 6 вечера, всего по детализации 950 звонков. В минуту по 3—4 раза. Я в такой [***] впервые
  • 0
    Ир отвечает Кошшка
    | 1 ответ
    Вам прямая дорога банкротом себя признавать
  • 0
    Ахмед1 отвечает Кошшка
    Здесь всех принимают) Обустраивайтесь поудобнее.
    Хороший багаж, солидный.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ир
    Не совсем просто. Весь бизнес с молотка может уйти.
  • 0
    Ганс отвечает Кошшка
    Сложно Вам конечно, хорошо бы взять кредит и закрыть все МФО, а дальше на банкротство, МФОшки все-таки многие чисто морально задолбают, те же ванклики сумасшедшие, дальше будут писать смски о выезде -  о том, что обратятся в полицию и так далее.
  • 0
    Ганс отвечает Кошшка
    | ответов 2
    Сейчас же много именно кредитов для бизнеса, может стоит перекредитоваться.