У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- ПростоЯУ меня 21 МФО, три банка, два из которых плачу, а барсиков уже полгода нет. Было 31 мфо, за год 10 закрыла. Понеслись СП. Просрочки перевалили по мфо за год. Но я надеюсь, что все со временем наладится.
- Ахмед1 отвечает Ганс| 1 ответВряд ли в банках дадут кредит, тем более после просрочек в тех же мфо.
- Ирина08 отвечает Ахмед1Это точно в банке не дадут, МФО это как бельмо, не состоятельности
- Ирина08 отвечает КошшкаНу на пока: поставьте программу Антиколлектор на телефон, из того что могу посоветовать: квартиру дарственную на детей, на все что в квартире собрать чеки пусть даже левые что мебель покупали родители... это что б приставы не выперли, машина тут сложней если автокредит, если нет то тоже на детей-и делать это в темпе вальса
- Ирина08 отвечает КошшкаНу а ещё пока не кому не платить ждать суда, и выплачивать 50% легче будет и ещё большую [***] не залезть, я тоже пока крутилась залезла ещё больше
- НастяДобрый день) у всех кошмар.. конечно.. у меня пока просрочек нет, но все идёт к тому, сегодня первый день в манго просрочка, что ждать не знаю, личный кабинет тупит не даёт продлить..
- Иван| 1 ответПришло письмо о назначение встречи от ооо кэф, они что реально приезжают?? И что делать??
- Veritas отвечает ИванВыкинуть письмо и успокоиться. Никуда они не приезжают
- Din| ответов 3Сегодня в БКИ решил посмотреть сколько долгов,итого на 1,5млн(31 МФО + 2 кредитки),это за 2 года..
- Иван отвечает Din| ответов 2Где и как смотрел????
- Аня| 1 ответв разных бки - разные суммы, нет единой, так как разные кредиторы с разными бки работают.
- Катеришка отвечает ИванЗапросите на сайте гос.услуг информацию о том, где хранится ваша кредитная история и отправляете туда запрос.
- Катеришка отвечает АняПоэтому я сделала запрос в каждый бки и считала самостоятельно, сравнивая. Но все равно не гарантировано что вышло точно, хм.
- linda1 отвечает ИванНа госуслугах бесплатно заказать информацию о бки. Вышлют те, где хранится Ваша кредитная история. Делают быстро, в течении пяти минут. Ответ придет на госуслуги. Открываем, нажимаем сохранить и открывается список ваших бки и там есть ссылка перейти в личный кабинет. В каждом бки заказываем кредитную историю. Бесплатно два раза в год.
- linda1Кто уже длительное время в долгах? Что-то изменилось за год? Много покрыли? Кто пошёл на уступки? Кто дал реструктуризировать?