У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Е Морковка| ответов 5Всем привет народ. Всё скулим и сопли мажем??? 9 из 10 ИП закрыто за невозможностью взыскания, остальные штук 15-20 пришёл СИД. Вот и всё , чего бояться звонков и прочего .
- Катеришка отвечает Е Морковка| ответов 4За невозможностью взыскания? Такое возможно?
- Е Морковка46 статью никто не отменял. почитайте.
- Е Морковка| 1 ответЯ официально не работаю.Взять с меня нечего.
- Андрей отвечает Катеришка| ответов 3Запросто..или невозможно установить местаобитания))
- Маринеллоооо отвечает Андрей| ответов 2Говорю ж надо просто валить с этой страны на 3-5 годиков.
- Катеришка отвечает Е МорковкаО, спасибо. Ознакомлюсь.
Я не работаю, так что вы меня сейчас немного порадовали. - МаринеллооооА лучше вообще навсегда валить
- Андрей отвечает Маринеллоооо| 1 ответТок вот куда?южное побережье Франции?италию? О..Сингапур
- Е Морковка| ответов 2Пока Белорусь не закрыли, валите. Обещали туда перекинуть базу приставов. Уже в том годе было дело не выпускали, сейчас вроде пока открыли, но ненадолго. У кого запрет на выезд . Ещё Казахстан остаётся.
- Андрей отвечает Е МорковкаТак набрать надо))))а то с чем ехать то?)))
- Е МорковкаСкоринг - Минус 112 , к тож даст то ?)))
- Катеришка| ответов 7Где ж денег взять что бы свалить.
- Маринеллоооо отвечает Катеришка| ответов 6У мфо 🤣 А вообще например на Бали можно спокойно себе жить с семьёй за гроши.
- Маринеллоооо отвечает АндрейДа хоть Эфиопия.... Мож, понравится и возвращаться не захочется.