У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Маринеллоооо отвечает Е МорковкаУ кого запретов ещё нет определённо надо валить
- Катеришка отвечает Маринеллоооо| ответов 5Спасибо, уже дали. У меня общий долг почти 500к.
- Маринеллоооо отвечает Катеришка| ответов 4Так и у меня не меньше. Но эта страна нас погубит определённо.
- МаринеллооооДавайте скинемся и свалим все вместе 😊 чего нас тут держит? Только долги. Россия очень щедрая душа.
- Катеришка отвечает Маринеллоооо| ответов 3Ломать нас любят, да.
Ничего, ещё полгода и на банкротство, если до исков не дойдет. - Маринеллоооо отвечает Катеришка| ответов 2Не всем выгодно банкротство, особенно тем, кто с ипотекой. Мать её ити.
- Катеришка отвечает Маринеллоооо| 1 ответУуууу, тут да.
Вообще не вариант. - Маринеллоооо отвечает КатеришкаТак что мой вариант - это валить пока не поздно 😊
- АртемОбщий долг 300к. Хз как гасить. По идее законным путем могут приостановить накрутку процентов если остался без работы.
- ОляОбщий долг около 800к (50/50 банк и мфо)🤦♀️🤦♀️🤦♀️
- Анастасия отвечает Марфа Васильевна ЯА где анкету не реестру заполняли в самом банке или можно онлайн? И надо ли какие то документы?
- Катя| ответов 3Добрый день! На меня завели уголовное дело по статье мошенничество в сфере кредитования. От срочно деньги. При получении займа указала прежнее место работы. Скажите что мне грозит? Еще имею просрочку в 20 мфо
- Саня отвечает КатяХоть одна оплата по этому займу была?
- Виталий отвечает Катя| 1 ответПрям завели уже? Или просто заяву написали в полицию? Если были платежи (продлевали например), приносите полицейскому квитанцию, вам ничего не грозит. Если не было - тоже 90% все закончится объяснительной. Посмотрите ветку "смарткредит", там много об этом
- Катя отвечает ВиталийДа, завели. Даже в местных новостях написали(без указания фамилии). Платежи не вносила. Ходила к участковому, он сказал, что если бы не недостоверное место работы, то все бы обошлось. А дело передают в прокуратуру